2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶の常連って

1 :C.N.:名無したん:2014/04/26(土) 22:38:00.51 ID:1rWjzkMT0
俺を含め、フリーター、無職が常連界隈ではかなり多いけどどこでもこんな感じなのか?
俺の界隈では学生を別にすれば無職2割フリーター4〜5割正社員3〜4割なんだが

俺もフリーターだけどまさかフリーターがこんなに多いとは思わなかった
無職もそこそこいるし。なんでも親からお小遣いをもらっているとか

2 :C.N.:名無したん:2014/04/27(日) 19:11:31.26 ID:kTU0X2KA0
キモ男10割・まともな男0割、じゃね?
まあ俺もキモ男なんだが
一見まともそうなリーマンに見えても、口開きゃ察しな奴しかいねえ

あとどこの店も常連のキモ男同士で盛り上がってるけどさ、
俺みたいなコミュ症で商売女と話に行く奴からすれば、邪魔だから上野駅の便所でハメ合ってろよと思うわ

3 :C.N.:名無したん:2014/04/27(日) 21:53:37.01 ID:ZXuoIDm70
日本の北の方在住だけど、多分全国的にご主人様の特性と、店での分布比率はかなり近いと思う。
さらっと遊んで1500未満。これならなまぽや同質の層でも遊べるからね。
それに女の子と話たい、かかわりたいっていう本能は男ならキモでもブサでも乞食でも変わらずあるからね。

俺のことは棚に上げさせていただきますけど。

4 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:5) :2014/04/28(月) 01:51:34.95 ID:PxyzUUoV0
まあ底辺男が多いのは事実だな。
実際格安のパブみたいなもんだからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)