2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツのコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2014/05/06(火) 01:08:24.95 ID:0PBKLfFZ0
今まで、無かったので立てました。
コスプレだけで無く、作品関連な全てOKです。

2 :C.N.:名無したん:2014/05/06(火) 07:12:32.43 ID:kMyLa1FF0
ちょっとネタ出し。
東京1番街のアイカツショップ及びアイカツスタイルに行って来たけど、アイカツショップに並んでから買い物終了までに3時間掛かったよ。
結局、アイカツスタイルは断念して、自宅に帰ったけどね…
アイカツショップの販売物をみたら、ヨドバシでも買える物が大半だったから、無理して行く必要は無いですね…

3 :C.N.:名無したん:2014/05/15(木) 16:56:00.08 ID:F3lSZp720
服の種類が多いから、ファッションショーしてみたい

4 :C.N.:名無したん:2014/05/16(金) 05:15:29.42 ID:3MZLJPLL0
>>3
オンリーイベでコスコンやファッションショーをやったら凄く話題になりそうですね。
でも服によっては、?な構造が有るから、立体化したのも見てみたいですね。

5 :C.N.:名無したん:2014/05/16(金) 11:47:04.18 ID:hojZPPUr0
歌の種類も豊富で、どんなに歌が下手な奴でも鼻歌で歌える歌が有るからすんげー
助かります。

6 :C.N.:名無したん:2014/05/16(金) 20:56:58.31 ID:4/uKs3k50
コスプレカラオケも楽しそう

7 :C.N.:名無したん:2014/05/16(金) 22:27:55.97 ID:6vOBfSUu0
最近は他のアイドル系作品(アイマス、ラブライブなど)のコスをやっている娘(男女不問)で歌は覚えたって言う人はかなり居ると思うけど、歌だけで無く振り付けも出来る人って、どれだけの人が居るんだろう?
自分的には全曲は無理でも最低1曲位は振り付けが、出来ればいいと思うのですが、アイカツ限定で全曲の振り付けが出来る人がいるのかな〜?

8 :C.N.:名無したん:2014/05/17(土) 09:51:06.74 ID:iYRvNX9/0
歌は聞いてればなんとなく覚えられるけど、振り付け全部は難しそう

9 :C.N.:名無したん:2014/05/18(日) 02:34:49.49 ID:X1zZ2vpG0
>>8
ベスト盤のCDを視たけど最低でも20曲近くは有るから、好きな曲を1、2曲振り付けを覚えればいいと思う。
自分的には、最低でもアイカツ(ショートver)とシャイニングラインは覚えたいかな…

10 :C.N.:名無したん:2014/05/19(月) 04:04:00.65 ID:M2vFfNGo0
ジョニー別府のコスプレをしたいと思って居るんですけど、緑色のジャケットとズボンのあの色ってなかなか無いから、似た様なデザインの上下を買って来て緑色に染めるしか無いのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)