2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このコスプレ服なんのゲームの服なんでしよ

1 :C.N.:名無したん:2014/09/09(火) 17:26:20.20 ID:waZK8fTLi
友達がくれたんですがこのコスプレ服はなんのゲームの服なんでしょう
なんかエロゲーのらしいです

ttp://fast-uploader.com/file/6965806357128/

2 :C.N.:名無したん:2014/09/09(火) 17:47:39.69 ID:waZK8fTLi
私もネットでは探してみたんですが、エロゲーってすごくたくさん出てるみたいで探せませんでした
エロゲーマスター様教えてください
この服が可愛いのでキャラとか見つかったらウィッグとかも揃えてコスしたいんです

3 :C.N.:名無したん:2014/09/09(火) 18:20:53.34 ID:8NWVU7xr0
コスプレ板よりエロゲ板で聞く方がピンポイントでしょ

4 :C.N.:名無したん:2014/09/09(火) 18:24:24.37 ID:waZK8fTLi
>>3
あ、そんな板があるんですか
移動したいけど
このスレどうしたらいいでしょう?

5 :C.N.:名無したん:2014/09/09(火) 18:29:11.87 ID:waZK8fTLi
ゲームの中にはエロゲー板が無いですね
どこなんだろう?

6 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/09/09(火) 20:20:15.28 ID:Z/JUkY8a0
エロゲ板。
http://kilauea.bbspink.com/hgame/

7 :キャミソール男。D ◆GALLDKSKiY :2014/09/09(火) 20:59:13.36 ID:Z/JUkY8a0
>>4
このスレだが、2ch法だとやはりスレ主が最後まで活用する責務があるんだ。
だから今から君がそのエロ服着て写真晒すスレにしよう。
さあ始めてくれ。

8 :C.N.:名無したん:2014/09/10(水) 00:08:47.79 ID:Y69HUjjG0
φなるあぷろーちってエロゲだっけ?

9 :C.N.:名無したん:2014/09/12(金) 17:52:41.21 ID:F2J5Z2Pt0
テスト

10 :C.N.:名無したん:2014/09/16(火) 01:49:09.84 ID:GzoE1zEp0
φなるあぷろーち、懐かしいな。
10年以上前のゲームショウで4人合わせとか撮影してたような。
ドリパもなくなっちゃったし、もう撮影の機会なんてないだろうなorz

ちなみにエロゲーではないw

11 :10:2014/09/16(火) 01:51:39.42 ID:GzoE1zEp0
ギャルゲー板のこっちのスレだね
Φなるあぷろーち-Final approach-Ver.16
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1310058726/

何気に西又絵だったりするw(まだSHUFFLE!とかで有名になる前)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)