2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ファンタシースターシリーズのコスプレ★

1 :C.N.:名無したん:2014/09/29(月) 02:15:57.80 ID:guNW8LRPO
プレステ3のオンラインストアで
待望の二作(初出がセガマークIIIとメガドライブの
初代1と2)のリメイク版が出た事を皮切りに
ファンタシースターシリーズのコスプレを
広めていきたいと思います!

それにしても、、あのリニューアル版のメイの服は、、
糞っ、いい仕事してくれてありがとうございます。

2 :C.N.:名無したん:2014/09/29(月) 09:59:12.20 ID:Pe5LZF1Q0
何もかもが懐かしい

3 :C.N.:名無したん:2014/09/29(月) 10:00:09.03 ID:Pe5LZF1Q0
オンラインやユニバースもあり?

4 :C.N.:名無したん:2014/09/29(月) 18:19:24.48 ID:yyiKe46jO
誰かクーナやってくれないかな

5 :C.N.:名無したん:2014/10/07(火) 07:55:04.78 ID:TK5ETVmVO
>>1
メイの服が猫奴隷風にアレンジされてるのは、
作者の趣味なんだろうか?
主人公とのトークもより怪しい感じになってるしな。

まあ、このゲーム新キャラも居るみたいだし昔のただの
ビジュアルアレンジでも無さそうなんでまたやり込みたいが
PSPでも出来る仕様にしてくれなかったんかなー。
PS3上でも、PS1エミュレータしか使ってないようにしか見えんし。

6 :NikonD820出たら欲しい亀子:2014/10/07(火) 08:06:25.90 ID:JXtNXC4Ci
懐かしい!

7 :C.N.:名無したん:2014/10/07(火) 13:02:25.29 ID:zlLZDl3q0
まさか海外でライラ姐さんのコスをやってる方がおられるとは嬉しい

http://cosplayidol.otakuhouse.com/2012/2012-archived-latin-america/thel-menezes-alys-brangwin-from-phantasy-star-iv/

フレナもやってくれんかなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)