2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤー同士で結婚した奴、ちょっとこい。 [転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2015/01/17(土) 05:28:12.35 ID:aiVhlVmaO
知り合って何年?
結婚何年目?
夫婦中は上手くいってる?
子供は?
一緒にイベントとかに行ってる?

まあ、その他にも色々聞きたい事は有るが、取り敢えず結婚生活の内情を教えれ 。

2 :C.N.:名無したん:2015/01/17(土) 13:33:30.08 ID:rVzGobxR0
どうしたの?

3 :C.N.:名無したん:2015/01/17(土) 23:37:05.47 ID:aiVhlVmaO
>>2
>>2
単なる好奇心でスレを立てたのが発端なんだけど、ウチ等夫婦(共に40代前半)が一緒に成った20年前と比べて、レイヤー同士の
カップル婚は増えたのかなぁ・・・っと思ってさ

4 :C.N.:名無したん:2015/01/21(水) 17:53:05.80 ID:soxi2AHw0
>>3
聞くならまず自分から言えよ

5 :C.N.:名無したん:2015/01/22(木) 04:35:45.11 ID:sbn5jRA+0
>>4
そやな
まずスレ主が具体的に馴れ初め云うて その度合いに合わせて他の人が追随する形かな

6 :C.N.:名無したん:2015/01/23(金) 00:58:48.16 ID:kj95AWGl0
スレ立てた時酔ってただろ?

7 :C.N.:名無したん:2015/01/23(金) 11:45:43.65 ID:JKRdx/8c0
スレ立てしたのはアフィブロ屋で、取り上げるネタを欲しがってるんでしょ

8 :C.N.:名無したん:2015/01/25(日) 23:01:48.23 ID:osWmbVTl0
ろくなことねえーよ

9 :C.N.:名無したん:2015/01/26(月) 12:20:55.94 ID:fDi6YxGx0
幸せですよ?

10 :C.N.:名無したん:2015/01/27(火) 18:22:15.57 ID:zD4O0M1P0
>>1
知り合って何年?
結婚何年目?
エッチの回数は週何回?
子供は?
一緒にイベントとかに行ってる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)