2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質カメコのレイヤーへのストーカーをやめさせよう [転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 00:44:40.16 ID:d4Rcpj8l0
刻(トキ)はプライベート旅行のみーやのストーカーをした!!
3つのアカウント使い分けてる卑怯さ(三重県でもないし動物、風景、飛行機撮影もしてない)
https://twitter.com/ncos7676
https://twitter.com/ncos7777
https://twitter.com/nakami0422

みーや
?@miiya_factory
入場したよ?!
凄い!フォロワーさんがわざわざ空港までお見送りに来てくれたよ?!
空港でいきなり声掛けられたから誰かと思ってめちゃビビった(笑)
日本航空って言った私の発言から時間とか調べて搭乗口で待っててくれたみたい!
凄いな!
https://twitter.com/miiya_factory/status/637051806237880320

告知もしてないバイト先に現れたり
https://twitter.com/miiya_factory/status/569148557556523008

みーや(*◎v◎*)
@miiya_factory
最近リアルに来る人がいるから、
明日は○○行く!とか○○なう!とか言えなくなったんだよ…。
https://twitter.com/miiya_factory/status/643051518338330625

2 :C.N.:名無したん:2015/09/18(金) 04:38:49.39 ID:qiJC3zSq0
よっぢん(漢字で書いたら義人)
https://twitter.com/yochyan_me
スイーツのお店に1人で入るのは気まずくて^^;が決まり文句。
ロリィタさんは特に気を付けて…。

https://twitter.com/yochyan_me/status/625673651237470208
プールがあるスタジオはここしか無かった…
http://studiohotel.jp/hs/hotels/view/sk-plaza/904/#reserve
行ってみたいけど物凄くレイヤー様を誘いにくい…^^;

https://twitter.com/yochyan_me/status/624462109355540480
そう言えば、私がコス撮りを始めた頃、写真の選別が面倒くさいんで←データを全部渡したてら、絶対に不正をしない誠実なカメラマンだって感動されました。
何か「こっそりパンチラとか撮ってる人がよくいるんですよ」との事でした。
そんだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)