2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】 東海のレイヤースレ6 【静岡】 [転載禁止]©2ch.net

1 :C.N.:名無したん:2015/12/01(火) 23:36:24.63 ID:SCZp2Sah
東海で活動しているレイヤーとレイヤー情報のスレ

レイヤーはくれぐれもカメコによるラブホテル・カラオケボックス・自宅スタジオなど
密室での個人撮影の勧誘には応じないように。
事件が多発しています。
何度もトラブルを起こしているのに改名して免疫のない初心者・新人を狙ってるカメコが
アーカイブやTwitterに存在します。気軽にメッセージの返信はいないようにしましょう。
アーカイブのフレンドがカワイイ女の子多数のカメコは特に要注意です。

*私怨による晒し・叩き・自演は一切スルー
関連スレ
【淫行で】東海・愛知危険カメコ6【ついに逮捕者】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1433760505/
評判が悪くなると改名するカメコってどう?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1410724424/
トキっていうカメコについて
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1420845301/

■前スレ
【名古屋】 東海のレイヤースレ5 【静岡】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1416661087/

2 :C.N.:名無したん:2015/12/01(火) 23:37:51.40 ID:8ERzTMso
2げと!

3 :C.N.:名無したん:2015/12/01(火) 23:57:44.58 ID:GrasTWv4
おつかれー

4 :C.N.:名無したん:2015/12/02(水) 01:01:06.84 ID:Uwo8e15j
アナル責め(・∀・)イイ!!

5 :C.N.:名無したん:2015/12/02(水) 11:23:27.41 ID:xMoJ/+OJ


前スレのUって自作派名乗ってるけれど衣装作る専門の知り合いに乞食してる
どう作ったか聞けばすぐわかる
作ってる人がその発言聞いたらと思うと可哀想

6 :C.N.:名無したん:2015/12/03(木) 12:17:46.96 ID:/y3ZSxEm
そうか?

7 :C.N.:名無したん:2015/12/04(金) 11:04:38.42 ID:75ARb1OT
養護みたいなの沸いてて草
Uって初音ゅぅだろ?クリス松村みたいな顔のキモ女装の
昔は未成年レイヤーに金魚の糞みたいについて回ってたのにご立派になったもんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)