2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【カプ妄想】暗殺教室カプ厨アンチスレ【キモ過ぎ】

1 :マロン名無しさん:2014/10/08(水) 20:46:31.29 ID:???
暗殺教室のカプ厨アンチスレです

438 :マロン名無しさん:2015/05/08(金) 01:18:11.89 ID:???
キャラスレでは磯貝ガッカリって流れの所にカプ厨が荒らしに来てるだけじゃん

439 :マロン名無しさん:2015/05/09(土) 14:41:37.84 ID:???
ここのスレはカプ厨アンチスレというより
カプアンチ、キャラアンチスレでも問題ないと思う
今のとこそんな感じだし

440 :マロン名無しさん:2015/05/10(日) 03:44:39.25 ID:???
千速厨とマンセー設定追加されまくりで速水が苦手
キモオタ御用達ヒロインみたいだ

441 :マロン名無しさん:2015/05/11(月) 13:17:32.89 ID:???
>>439
本スレで一切暴れないならそれで良いんじゃない、絶対ルール守れないだろうけどな

442 :マロン名無しさん:2015/05/16(土) 14:02:49.91 ID:???
過去編が長いだとか日常回戻せだとか
本編にケチ付けてるのって圧倒的にカプ厨が多いと思うんだけど

443 :マロン名無しさん:2015/05/18(月) 12:58:20.88 ID:???
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg

444 :マロン名無しさん:2015/05/23(土) 12:08:04.03 ID:???
カプ厨専用になったようです

445 :マロン名無しさん:2015/05/30(土) 20:45:06.05 ID:1+mP5/eB
過去編みたいなぁ
https://youtu.be/Q4LpCIaEo8I

446 :マロン名無しさん:2015/06/01(月) 10:11:24.36 ID:???
本スレでやたらクリスマスイベント無いとかほざく奴らうぜ〜
どうせ誰得なカプ展開期待してるの見え見えでくっさいわ

447 :マロン名無しさん:2015/06/01(月) 15:27:21.13 ID:???
普通に物語が気になる人は冬休み飛んで三学期始まっても別に何も問題じゃないだろうし
クリスマスと正月スルーで悲しいとか言ってんのみんなカプ厨だよな
○○のデートやってほしかったとかを早売りや本スレで言うな
二次創作でも見てろカス共って感じだ

448 :マロン名無しさん:2015/06/01(月) 22:55:31.49 ID:???
ストーリーの本筋には興味無くて
ホントにカプ要素にしか関心がないのな

449 :マロン名無しさん:2015/06/02(火) 00:16:13.95 ID:???
どこもかしこもカプ厨はクリスマスだの初詣だので殺せんせーのこと全然触れないのなw
違う漫画読んでるんじゃないかとマジで疑う

450 :マロン名無しさん:2015/06/02(火) 15:39:05.43 ID:???
特に千速厨な
仮にクリスマスやっても千速デートなんざやるわけねーだろ
殺サンタは見たかったがな

451 :マロン名無しさん:2015/06/02(火) 16:51:00.00 ID:???
イベントがーとか言う奴、話の都合とはいえ中間テストが
惨敗って形でばっさり削られてたの覚えてないのかな

452 :マロン名無しさん:2015/06/03(水) 07:02:50.84 ID:???
本スレにまで普通に居座ってるな

453 :マロン名無しさん:2015/06/05(金) 00:11:23.94 ID:???
来週www

454 :マロン名無しさん:2015/06/05(金) 18:51:08.48 ID:???
木桃厨が一番気持ち悪いなw

455 :マロン名無しさん:2015/06/06(土) 16:15:48.32 ID:???
105 : 名無しさんの次レスにご期待下さい@転載は禁止
>>103
カプ厨の頂点がほかならぬ殺せんせーである以上
全ての暗殺スレで、カプ厨批判は無理というのが素直なロジック

カプ厨要素をうまく取り込むことこそ暗殺スレの醍醐味としてうまく付き合うべき
2015/06/06(土) 15:57:21.33 ID:UiDuvcR+0

マジキチ

456 :マロン名無しさん:2015/06/07(日) 01:26:47.28 ID:???
あいつら何で普通に巣以外でもカプだの言ってるの?

457 :マロン名無しさん:2015/06/07(日) 03:21:19.94 ID:???
殺せんせーがカプ推奨なんだからカプ話になるのは諦めるべきとか謎の上から目線

クソクソアンドクソ

458 :マロン名無しさん:2015/06/07(日) 17:25:36.33 ID:???
なんていうかびっくりするくらい民度低すぎだよねカプ厨
巣で喋ってればいいのにそれ以外のスレに出てくるし
内容も「◯◯してるからもはや公式w」みたいなのばっかで
刷り込み目的っぽいしどんだけ公式コンプなの?
みんなにこのカプは認められてる!って承認欲求がやばそう
気持ち悪すぎ

459 :マロン名無しさん:2015/06/08(月) 01:37:37.86 ID:???
特に千速厨が酷い印象

460 :マロン名無しさん:2015/06/08(月) 01:44:45.14 ID:???
全部ひでーよ

461 :マロン名無しさん:2015/06/09(火) 18:02:23.65 ID:???
あかん、もう暗殺教室は終わりだ
あちこちでカプの話がされるようになってきた
ほんと余計なことしてくれたわ
少年漫画でなんで低俗な恋愛させるんだろう

462 :マロン名無しさん:2015/06/09(火) 18:26:55.32 ID:???
ナルト辺りは恋愛話出ても本筋大事にされてるイメージなんだけど
暗殺教室は何か世界観が悪い意味で違いすぎて・・・

463 :マロン名無しさん:2015/06/09(火) 21:28:28.59 ID:???
ぶっちゃけこれ男人気ないよね
バトルとかうまくないし他に話題なくてこうなるんだと思う

464 :マロン名無しさん:2015/06/09(火) 22:01:19.96 ID:???
かといって女人気がもっとあったら2598には・・・

465 :マロン名無しさん:2015/06/09(火) 22:04:51.59 ID:???
どっかで見たようなキャラの属性を端々寄せ集めた
にわかホイホイなカルマが一位の段階で

466 :マロン名無しさん:2015/06/09(火) 22:42:10.30 ID:???
1クールで飽きられるアニメみたいだもん
それでもニッチに支えてくれるのがカプ厨なのかね
かといってどこでもカプ優先で語る空気は勘弁

467 :マロン名無しさん:2015/06/10(水) 20:37:43.96 ID:???
作品とカプを切り離して見られないならもう妄想垂れ流さないでほしい
基本うざいのはホモカプ厨だけどこれのカプ厨はNL厨もかなりうざい

よってホモカプ厨は死滅するべき

468 :マロン名無しさん:2015/06/11(木) 00:56:15.76 ID:???
正直キス技()とかアホみたいなことしてくるあたりもう諦めたほうがいい
あれいつのまにかテノヒラクルーされてるけどバカじゃねえのって思ってる
バレスレでも最初は叩かれてたのになあ

469 :マロン名無しさん:2015/06/11(木) 03:04:10.64 ID:???
別に作中の描写に文句言わないが
それをわーぎゃー騒ぎ立てるカプ厨がうざすぎるのが問題
節度をわきまえろと言ってもわからないんだろうなあ

470 :マロン名無しさん:2015/06/11(木) 16:02:44.44 ID:???
カルマみたいな厨二キャラ作っとけば簡単に
腐もカプ厨も釣れるんだから楽な商売だ

471 :マロン名無しさん:2015/06/11(木) 18:13:24.74 ID:???
あいつのパクリ元ってって赤司だろ
でも赤司にあった人気はあいつにはないなあ…

472 :マロン名無しさん:2015/06/11(木) 20:33:29.10 ID:???
最近はカプ厨が本スレでまで書き込んでるのな
名簿の時間あたりから色々おかしくなったわ

473 ::2015/06/11(木) 23:27:11.77 ID:???
なんか本誌の展開見たらメイン以外のカプ描写はする余裕なさそうな展開で逆に安心した

474 :マロン名無しさん:2015/06/11(木) 23:32:38.32 ID:???
早売りに湧いてる千速厨うっぜえ…
ほんとにどこにでも湧くな 虫か何かか?

475 :マロン名無しさん:2015/06/12(金) 07:47:43.60 ID:???
注意されても殺せんせーがカプ厨とか言って注意した側が荒らし扱いされてたよ…

476 :マロン名無しさん:2015/06/12(金) 15:57:05.14 ID:???
来週見ると今度は腐女子に媚びだしたか〜としかもう思わない

477 :マロン名無しさん:2015/06/14(日) 17:04:22.23 ID:???
カプ厨ってカプしか頭にないんだな

478 :マロン名無しさん:2015/06/19(金) 07:00:39.89 ID:???
何を今更

479 :マロン名無しさん:2015/07/01(水) 18:45:10.94 ID:???
今度はカル神かよwwちょっと絡むシーンがあるとすぐこれだよ
カルマが杉野の前で神崎にエロい事して欲しいとかきめえ

480 :マロン名無しさん:2015/07/11(土) 22:50:04.34 ID:???
巣に籠って妄想するのは別にいい
ただ他のスレでさも公式のごとく語ってるのが嫌
クラス全員カップルだったらキモすぎるだろ

481 :マロン名無しさん:2015/07/31(金) 02:56:43.82 ID:???
カプ厨氏ね

482 :マロン名無しさん:2015/10/10(土) 23:24:49.78 ID:sNrVidx8
あげ

483 :マロン名無しさん:2015/10/12(月) 15:36:12.39 ID:???
もう諦めた
カプ厨御用達漫画だわこれ

484 :マロン名無しさん:2015/10/12(月) 16:18:58.02 ID:???
あの人たち脳内ピンク色なんだな

作者もな!

485 :マロン名無しさん:2015/10/13(火) 03:17:39.55 ID:???
作中時間巻き戻してまでカプ厨を釣ろうとする必死さときたら
信者の言う積み重ねとかフラグとやらが一緒のコマにいた!会話した!とかばっかで
カプ厨釣るなら日頃からもっとマシな描き方しとけやと思った
テコ入れに思われても仕方ないと思うんですが

486 :マロン名無しさん:2015/10/13(火) 03:46:58.68 ID:???
本スレで「カル愛はカル渚派の腐や夢厨に嫌われるから松井が取り下げてる」
みたいな議論してる人たちが本当にウザい
カル愛もカル渚もカルマ×(一部読者)も全部カプ厨の妄想だろうが

あと作品内で進展があったキャラに対しては
「ふーんよかったねー」くらいには思うが
カプ厨が調子に乗って所構わず妄想垂れ流していいわけじゃねえんだぞと
巣に籠っててくれ頼むから

487 :マロン名無しさん:2015/10/13(火) 18:34:38.42 ID:???
同じコマに居たから!って関係を持ってることにするって
これ腐アンチスレでよく挙げられる
腐と同レベルなのに何故か腐を毛嫌いしてる

85 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)