2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO ナルト恋愛・雑談1955 [転載禁止]©2ch.net

1 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 12:40:07.62 ID:???
恋愛話を主に雑談してね
専用ブラウザ使えば、気に入らない語句入りのレスをNGワード指定でぬっころせるからよろしく
ナルトキャラの男女の恋愛・雑談スレです

・ホモ・ドリ語りはご法度
・荒らしにかまう人は荒らしです
・二次創作物やTwitter、SNS等の晒し厳禁
・キャラ・カプ叩き厳禁
・妄想バレ・嘘バレ禁止
・テンプレ・スレタイ改変禁止
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい

・前スレ
NARUTO ナルト恋愛・雑談1954
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1446219338/l50

953 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:07.93 ID:???
イオウ「カリュウの処遇は?」
チノ「木ノ葉は忍に甘いから処刑はないんじゃね?」
イオウ(カリュウ殺して自分も死ぬわ)

サスケへの当てつけかと

954 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:15.57 ID:???
真伝ではヒナタめっちゃ働いてましたね

955 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:24.73 ID:???
>>943
思うだけで決め付けちゃってるのか

956 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:27.73 ID:???
>>953
www
サスケwwww

957 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:28.78 ID:???
>>951
このネタは久しぶりじゃん
小説で発狂してるらしい

958 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:35.40 ID:???
>>945
9話をしゃーんなろーがー!〆にしたいが為に全部おかしくなったんじゃないかと…

959 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:21:49.61 ID:???
サクラは写真なんかいらなかったのかもね
カリンに押し付けられたからあんな飾り方したんだな

960 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:22:00.04 ID:???
>>953
なぜ木の葉?霧や雲に渡せよ

961 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:22:16.42 ID:???
>>954
ヒナタ大勝利!!!!
サスサクざまあああ

962 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:22:18.65 ID:???
>>958
8話でそれをやって2話で他のこと解決で良かったような

963 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:22:40.05 ID:???
〜にしか見えない
〜だと思う
〜かもね
個人の思い込みで叩きたい荒らしたい

964 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:22:49.80 ID:???
>>962
最後の一話で全部やろうとするのが間違いだよなあ

965 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:22:52.49 ID:???
>>954
あれは良かった
サクラ秘伝のように他人が動かす方がうまくいくときもある

966 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:22:56.98 ID:???
カリュウはジジイと燃え尽きた

967 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:23:08.58 ID:???
貰ったもんをどうしようがそいつの勝手じゃないのか

968 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:23:14.21 ID:???
>>959
サスケ個人の写真をあげないカリンがわからん

969 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:23:45.32 ID:???
>>964
だよな

970 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:23:57.68 ID:???
>>962
そこが描きたい絵を浮かべて逆算するって方法やってる弊害なんだろ
外せなかったし、結果的にカリンの話入れるスペースもなくなった
足りないなら増ページしろやと思ったが

971 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:24:02.09 ID:???
世界一人気ラブラブ夫婦ナルヒナ完全大勝利!ヒナタ大活躍大勝利!!!
声優も不細工ゴミ障害者サスケ負け組サスサク他カプ爆死ざまあみろ

972 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:24:02.79 ID:???
>>960
まだペラ見だけど誘拐犯とカリュウは別人

973 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:24:09.45 ID:???
>>967
そうなんだけどここでは姑みたいな奴が鬼のように叩く

974 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:25:01.59 ID:???
借りたもんをああいう扱いしてるならまだしも貰ったもんだからな

975 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:25:15.78 ID:???
サクラ憎しって感じだな

976 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:25:18.47 ID:???
>>970
10話なんだから全体を考えてからやれたらよかったな
映画があったとはいえ時間があったわけだし

977 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:25:57.04 ID:???
ハゲがそもそも要らなかったのでは?

978 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:01.94 ID:???
サスケが忍助けて雷影と和解

979 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:17.62 ID:???
不正をさせそれを清算せずに英雄扱いとか微妙になるとは思わなかったのかな

980 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:24.13 ID:???
外伝って足りなくなるよ?足りなくなるよ?ほら足りないwwで終わった

981 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:28.53 ID:???
>>977
ジャンプだし敵出さないと

982 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:33.16 ID:???
>>977
ハゲは外伝の癒し兼アイドル担当だろ

983 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:46.78 ID:???
>>977
ハゲはこのスレのアイドルだし

984 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:26:58.49 ID:???
ハゲは良いけど大量シンいらない

985 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:27:19.87 ID:???
>>980
サスケが帰ってこない理由とかはっきりせずに終わりそうと思ったら本当だった

986 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:27:48.73 ID:???
ナルトよりサクラとカリンの友情を優先しろ

987 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:27:52.77 ID:???
>>979
英雄になれば今までの罪は帳消しになる

988 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:27:57.39 ID:???
>>985
第一話ですでに絶対かんがえてねーわと
いや考えてるよで割れてたな

989 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:28:27.27 ID:???
ナルト回想なんてマジどうでもいいわなw

990 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:28:36.78 ID:???
>>987
そういうの嫌い

991 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:28:40.14 ID:???
岸本の描きたい事やる病とアンケ至上主義病が悪い意味で誘発された感はあった
描き方忘れてるってのもあながち嘘じゃないんだろうなと
忘れててもアンケに囚われてそうな演出やってるあたり呪いのようだと思ったわ

992 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:28:56.68 ID:???
ほんと外伝は糞

993 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:28:58.32 ID:???
ハゲはもっとあってもよかったくらいだよ
大蛇丸のアジトでイタチに心酔している様子とか色々かけただろう

994 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:29:03.50 ID:???
この話題は新作のSFの行方が心配されて終わるな

995 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:29:32.37 ID:???
>>994
担当は大槻以外でやれよ

996 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:30:18.74 ID:???
イオウもシンもハゲ

997 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:30:37.10 ID:???
>>978
雷影は忍として割り切るだけ

998 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:30:40.31 ID:???
木の葉襲った犯人も六代目火影はサスケと同じ処遇に

999 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:30:44.21 ID:???
1000

1000 :マロン名無しさん:2015/10/31(土) 16:30:46.76 ID:???
世界一人気ラブラブ夫婦ナルヒナ完全大勝利!ヒナタ大活躍大勝利!!!
声優も不細工ゴミ障害者サスケ負け組サスサク他カプ爆死ざまあみろ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

161 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)