2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで信長の野望なの?家康の野望とかでもいいだろ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/01/29(木) 23:05:55.93 ID:eBnExUAJ
なんなら、光秀の野望でもいいぞ

2 :名無し曰く、:2015/01/30(金) 01:12:46.49 ID:PcAT1Bt6
信長の野望
太閤立志伝

家康だけなーーんもない

3 :名無し曰く、:2015/01/30(金) 08:22:23.24 ID:fJGelQ9f
決戦

4 :名無し曰く、:2015/01/30(金) 09:16:06.34 ID:Bge138gv
光秀の野望はある

5 :名無し曰く、:2015/01/31(土) 04:36:48.03 ID:3IH49vEh
主役置くなら中央に絡む大名がいいから

6 :名無し曰く、:2015/01/31(土) 14:46:24.50 ID:QcR62TiD
家康の野望でもいいし信長の野望でもいい
光栄は後者を採用したってだけのはなしだろ

7 :名無し曰く、:2015/01/31(土) 18:16:41.91 ID:Ie8HEEfi
>>2
決戦も知らんのか

8 :名無し曰く、:2015/02/03(火) 12:09:51.45 ID:JihjfAnV
烈風伝系で内政型の信長の野望を独立させて
家康の名を冠したゲームを作って欲しいという要求を散見するな

9 :名無し曰く、:2015/02/04(水) 02:57:50.26 ID:c2Sm6/x4
戦国くそみそテクニック とかどうだろう

10 :名無し曰く、:2015/02/04(水) 09:31:47.29 ID:Jz6wgzkX
その昔PCエンジンで「関ヶ原」ってゲームあったな…

11 :名無し曰く、:2015/02/09(月) 12:45:12.23 ID:M3Tdxn4l
なんでドラゴンクエストなの?タイガークエストでもいいだろ

とか全く意味のない事言ってるのと同じ

12 :名無し曰く、:2015/02/09(月) 21:31:02.21 ID:dTi6thzv
>>9
いくらなんでも、いきなりホモスレにしようとするのは

13 :名無し曰く、:2015/02/09(月) 23:54:43.38 ID:UGks57nf
光栄自体も最初の段階では中途半端に散った信長より天下をとった秀吉を主役にしたほうがいいって案もあったって記事見たことある

14 :名無し曰く、:2015/02/10(火) 14:07:37.84 ID:Skr5W84F
今でこそ織田信長って有名だけど、立ち位置的には木曽義仲とあまり変わらないよな

15 :名無し曰く、:2015/02/10(火) 21:58:23.00 ID:32JLw//C
山下章がとっくに考察して結論出してるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)