2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーエー社員逮捕隠蔽事件 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/07/16(木) 17:01:44.02 ID:qJBtxB3T
風化させてはならない

2 :名無し曰く、:2015/07/16(木) 17:09:43.24 ID:m2LbR4HR
yes

3 :名無し曰く、:2015/07/16(木) 21:38:08.13 ID:BdZXG7nC
糞藝爪覧を仕込んだ社員はどうなったの?クビ?それとも海に沈められたのかな?

4 :名無し曰く、:2015/07/17(金) 09:09:07.29 ID:iQi0+tOg
あちゃー

5 :名無し曰く、:2015/07/17(金) 09:19:28.55 ID:dbQqTxxB
>>1
SNSでしつこく流布するんだ。
よろしく。
ただ、おそらくは、名誉棄損がどうのこうので訴えてくるキチガイだからそこは気をつけよう。

6 :名無し曰く、:2015/07/18(土) 13:19:48.95 ID:hKUU9apo
あいやー

7 :名無し曰く、:2015/07/18(土) 20:08:15.98 ID:zb12ilEF
こんなスレを立てる割には、>>1は事件の詳細を書かないし
テンプレとかwikiとかは無いんだな

8 :名無し曰く、:2015/07/18(土) 22:33:39.44 ID:wfZt0Xvq
ニュースになったのに詳細も糞もw
糞社員火消に必至すぎだろwww

9 :名無し曰く、:2015/07/19(日) 20:55:22.16 ID:3tkOmrWg
中国、アラブ向けの日本人女性人身売買カタログが出回っているようです。
(全裸全身画像なので閲覧注意)
http://beauty2015.info/baibai.html

10 :名無し曰く、:2015/07/20(月) 04:09:04.93 ID:OBmRi0d8
あちゃー

11 :名無し曰く、:2015/07/20(月) 11:03:43.77 ID:oxIeGXtX
あちゃー

12 :名無し曰く、:2015/07/21(火) 09:27:48.44 ID:c45Pd8YF
>>7
事件の事をwikiに書いて肥の記述にリンク貼っても肥社員が削除要求の圧力掛けてくるだけかな…。
wikiが公正・中立の立場を貫き、圧力に屈しないというのなら月額700円くらい定期で協賛しようと思うんだが。

13 :名無し曰く、:2015/07/21(火) 09:28:21.27 ID:c45Pd8YF
…しまった、wikiじゃなくWikipedia本家の事です。

14 :名無し曰く、:2015/07/21(火) 22:06:06.84 ID:BIkh4g1w
test

15 :名無し曰く、:2015/07/23(木) 09:01:03.55 ID:b3ihzG1+
lost

16 :名無し曰く、:2015/07/25(土) 11:50:31.23 ID:ye32FOUx
やっほー

17 :名無し曰く、:2015/07/29(水) 08:55:30.95 ID:6OXdDKRy
海いくべ 海

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)