2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■野獣先輩・上杉謙信(長尾景虎)説■ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/07/31(金) 20:40:51.09 ID:GEsTwLce
これ結構信憑性高いと思うがどうよ?

2 :名無し曰く、:2015/07/31(金) 20:48:24.18 ID:GEsTwLce
野獣先輩上杉謙信説

・24歳、軍神です
・男が好き(女は抱かなかった)
・甲高いといわれている声
・女の子らしい白馬に乗っていたらしい(女の子はユニコーン好き)
・お前のことが好きだったんだよ! ←信玄に塩を送る女の子の優しさ(ヴァレンタイン)
・フェラ(戦)上手
・すっげえ白くなってる(敵は青ざめる)
・これもうわかんねえな(関東制覇失敗したあたりで目的を見失っている)
・胸にかけて!胸に!(小田原城では弓矢を胸にかけられたらしい)
・体力がないからスグに疲れちゃう(なかなか勢力拡大できない)
・高坂のケツを舐めた信玄に嫉妬
・将軍に細かい気配りができる ←良妻の素質あり
・枕がデカイ(当然大名なのででかい)

これ女の子説にも通じるんだってハッキリわかんだね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)