2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎】戦国無双、BASARAで本願寺出禁の怪 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/09/20(日) 17:03:09.03 ID:K4PZu9D3
戦国無双:初代のみ登場であとは登場せず、エンパでも徹底スルー
BASARA:2で顕如が登場するも3以降ではもう死んだことにされるなど存在が消される


やはり直接的に殺生するのはNGという事なのだろうか

2 :名無し曰く、:2015/09/20(日) 18:03:09.34 ID:HVHjQeeu
バカにするなって怒られたんじゃなかったの

3 :名無し曰く、:2015/09/20(日) 19:05:11.20 ID:e1LQNChM
エロゲとかシコマサにもいるけどな

4 :名無し曰く、:2015/09/21(月) 04:34:57.69 ID:06fUxbWh
源平無双とか出たら延暦寺の明雲は出そうだけど。ただ、以仁王は流石に無理か。

5 :名無し曰く、:2015/09/21(月) 10:28:11.99 ID:R0ytHdee
Bのキャラ付けは実際に怒られても仕方ないレベル

6 :名無し曰く、:2015/09/22(火) 09:52:09.08 ID:5n1hLyhh
無双の顕如とかほとんどザコ兵士と遭遇する可能性すら無い扱いだったがアウトなのな

7 :名無し曰く、:2015/09/26(土) 09:19:14.55 ID:4IY71GMw
戦国大戦でも顕如の3DCGは輿に担がれたままで暴力描写はなし、特技もサポート系

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)