2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双を妄想してみようスレ57 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し曰く、:2015/11/04(水) 00:19:32.95 ID:Mo4Z183Y
戦国無双の妄想をしましょう。
派生作品、過去作もOK

妄想内容:武将 システム ムービー シナリオ その他

ここは単なる妄想スレなので「○○イラネ」は禁止、煽りは荒らし。
荒らしはスルーもしくは>>1嫁で、みんなで仲良く。
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください。

前スレ
戦国無双を妄想してみようスレ55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1434629671/
戦国無双の次作を妄想してみようスレ56
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1446289594/

2 :名無し曰く、:2015/11/04(水) 00:36:54.92 ID:Sx3tmFpx
今度は落とさないように気をつけよう

3 :名無し曰く、:2015/11/04(水) 06:22:05.35 ID:luIBTB8g
落ちたんじゃなくてもう収まったけどスレストの悪用だよ

4 :名無し曰く、:2015/11/04(水) 06:50:05.08 ID:CGKqBM8t
スレ番号56でよかったんじゃないのこれ

5 :名無し曰く、:2015/11/04(水) 10:15:25.89 ID:U40VcC6e
世鬼の話題が出たと思ったらこれだよ

6 :名無し曰く、:2015/11/04(水) 17:26:57.41 ID:piayG29J
世鬼一族、軒猿、黒脛巾組はモブでもいいから登場して欲しいよな

7 :名無し曰く、:2015/11/05(木) 12:08:05.40 ID:aIwt2jkh
また落ちそうだな
保守

8 :名無し曰く、:2015/11/05(木) 21:57:28.43 ID:pzrVdCET
果心居士が出てたな
上杉武田をまたいだ加藤段蔵もモブ出演してくれ
固有グラ百地藤林が出る?伊賀攻めなんかもやりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)