2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】ウイニングイレブン 2015 myclub操作専用 4 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 00:32:32.04 ID:6+HrPKB4
公式http://www.konami.jp/we/2015/


次スレは、>>950が立てること
※前スレ
【PS3】ウイニングイレブン 2015 myclub操作専用
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1428160054/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 12:08:16.57 ID:K20Flasd
1乙
いい加減3stのフォメの監督入れろや。コナミ。お願いしますよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 12:33:57.58 ID:RqmN+5BX
重すぎてゲーム出来ません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 12:37:08.55 ID:6+HrPKB4
レート900ぼこしてやった
ざまぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 12:54:36.46 ID:6J+hFOln
>>1
今日こそイブラ当たる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 13:25:02.32 ID:St7aYQ+n
クソすぎおまえらも

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 13:35:56.29 ID:PflvuVjN
>>6
俺もそう思ってた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 13:46:17.45 ID:dnHwuu4J
てかロナウドレベル1に入れられたらまじで止められねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 13:58:25.18 ID:xvUvXRAB
ロナウド•イブラクラスがいるチームは問答無用でlev3以上にして欲しいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:03:55.71 ID:yy+F+U5g
ディビジョン上がったら普通報酬増えるんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:15:03.88 ID:Fa5vS+AP
>>9
君のチーム力2以下でやってるチームはどんなメンツなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 14:39:02.63 ID:GyZl3Oqd
>>10
レベル4の疲労回復用にレベル2でやってた時あったけど
1、5倍でも200〜300くらいしか違わなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:27:53.41 ID:6vsi6cj5
>>12
チーム力で若干変わるけどディビジョン上げても報酬変わんないよね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:59:24.24 ID:szVaip2w
アルデッキのフォメ変えたらディビジョン2から6まで駆け下りたわ
次いつ4-2-1-3くるのやら‥‥

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 16:13:53.91 ID:OZODoCA7
まだコンディションバグは直ってないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 16:14:55.42 ID:NXpC5mtC
もうなおらんでしょ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 16:18:45.33 ID:IveUKFa+
コンディションバグで無駄にGKガチャひいちまった
4万GPくらい無駄にした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:21:28.86 ID:OZODoCA7
まだ直ってないのか
本当に直す気無いんだな
バグ発生からもう2ヶ月も経ってるのに
以前問い合わせた時もそのバグ確認してるとは言ってたけど頑なに修正するとまでは言い切らないし本当クソだわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:05:42.71 ID:zlRuj/2s
コンペで同点の時無効試合にすると3-0で勝ちになったわ
ざまぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:51:59.35 ID:kSU5VD8I
>>19
通報ざまぁww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:58:16.96 ID:GyZl3Oqd
div1でマナーAAAの俺って聖人じゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:05:55.76 ID:K7axYABl
自分のゴール時には、最後までリプレイみて、ゴールされた時はスタートボタン連打って、これなんなん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:10:53.40 ID:gk8LqaaN
今日、ゴールする瞬間にスタートボタンか押すキチガイと当たったな
そんな地味な嫌がらせして何が楽しいんだか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:16:08.83 ID:9nvHnbr2
>>22
自分のスタートボタンついてないのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:27:30.97 ID:vst6dIi5
>>24
>>22のパターンの人は自分がゴールした時のみスタートボタン消えるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:34:29.90 ID:K7axYABl
>>22
すまん
小学生はやるよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:36:09.52 ID:9+vtYcJu
非銀河でdiv1いった
ここからなにすりゃいーのかな
CLガチャは相変わらず80前後ばっかだし
Com戦放置もめんどくさい
ロナウドイブラロッベン欲しいけど取れる気がしないし
過疎るわなこりゃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:36:56.80 ID:9nvHnbr2
基本リプレイ全部自分で飛ばすから相手が見てるとかわからんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:43:41.74 ID:QZyVq+7o
>>27
君みたいなのは間違いなく上手いね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:45:17.84 ID:bZTvl6Ab
俺はゴールパフォだけ見てリプレイは即飛ばす派

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:47:52.05 ID:kj5FGeGi
最初はそういうのされるの嫌だったが、
相手が自分だけゴールシーン最後まで見る人ほど、こっちがゴールしたときにシーン飛ばさせるのが快感になったw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:49:34.20 ID:CpmIKuuL
フリーマッチなどで数試合ウォーミングアップしてからやるのと
ぶっつけでやるのとでは勝敗に雲泥の差が生じる俺だけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:51:12.49 ID:GyZl3Oqd
FKとかスーパーゴールだけ見る
もちろん自分のだけ
他は飛ばす

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:56:54.73 ID:X9Xk9sH2
ウイイレユーザーの民度はどこぞの民族並みだからな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 20:08:38.81 ID:mvU/hGNu
リプレイは試合終わってからいくらでも見れるからなくてもいいけど
ゴールパフォーマンスは飛ばせないようにしてほしい
やっとの思いでゴール決めた1秒後に試合再開とかちょっと味気ない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 20:22:59.55 ID:CVYxmDrN
コンディションバグ皆で送ろうぜまじで
数だよ数

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 20:41:42.06 ID:GyZl3Oqd
困るの木曜日だけだもん
金曜からはちゃんと調子も踏まえてレギュラー固定するし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:12:08.44 ID:mvU/hGNu
コンディションは試合毎に選手のコンディション安定度からランダムが1番いいと思う

ライブアプデはパラメーターの変化のみ
コンディションは試合毎って分けた方が
ベンチに控えキーパーがいないチームとか総合値40並べてるチームの抑制になると思うし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:13:26.01 ID:k8z4eGva
土日しかやらん社会人としては直して欲しい
ただでさえ限られた時間しか出来ないのに余計な時間取られるの嫌だし
そもそも欠陥を確認しているのに放置してるのなんておかしな話

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:32:07.16 ID:CeUZglvo
コンディション固定とかマジで意味わからんよな
選手固定の弊害にもなるし
今までランダムだったのにわざわざ退化させんなよクソコナミ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:33:14.53 ID:CeUZglvo
そんで、次回作でコンディションがランダムで変化!とかぬかすんだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:34:56.25 ID:23mwvlIF
ペップの4-3-2-1が微妙だから今ある3バックに変えようか迷ってるんだが使ってる人はいますかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:39:59.04 ID:IveUKFa+
CLガチャSB出まくるな・・・
現実では世界的に人材不足といわれてるSBの層が厚くなって嬉しいわ(白目)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:42:20.03 ID:ybY81MJg
SBは例えばいつも好調のクライン80とかでいいんだよなー。それ以上のはコスト高すぎて欲しくない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:42:21.43 ID:m9AzrwUF
チームLv.1に絶好調ロナウド連れてくるのやめてくれ…
適当にスルーパス出されるだけでもう止められん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:49:42.27 ID:ybY81MJg
ロナウドだけならまだいいがスタメンほぼ完璧なレベル1もたまにいて・・・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 21:57:11.94 ID:CeUZglvo
レベル上げない時点で同類

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:00:39.50 ID:GyZl3Oqd
なんで80のsb使ってんのにレベル1でロナウドいるやつに文句いってんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:03:47.43 ID:GyZl3Oqd
86 94 94
86 86
87
88 84
91 85
93
ラーム欲しい
84がコンプレックスでしかない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:12:11.68 ID:pAIq0lta
ロナウド、ノイアー、ロッベン、イブラ、メッシ、セルヒオラモス
1人入れた時点でチーム力4でいいだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:15:59.72 ID:ybY81MJg
いや、でも、控えが全くのアマチュア選手ですので・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:17:55.08 ID:CeUZglvo
>>51
こいつアホ過ぎるだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:21:47.96 ID:bZTvl6Ab
ロナウド入れたらハンデで1点やるってのがいいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:22:14.99 ID:BgXer+B6
マイクラで4312の監督っている?
OMF
2CMF
DMF

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:11:34.45 ID:Ly6Mm4mp
プレミアの選手が欲しいですクソコナミ
トレード機能つけろよクソコナミ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:13:56.76 ID:8buFqUrC
トレード機能あっても同じような選手が出やすいガチャだとイマイチ機能しなそうだな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:38:26.33 ID:pAIq0lta
ちゃんと注意事項に、CLエージェントの黒玉は84以下のDFが当たりやすくなってますって、載せておいてほしいよな。これじゃあ、悪徳業者だよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:56:28.04 ID:IveUKFa+
さあデヘア神セーブ連発して絶好調なってくれよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:58:00.70 ID:WSKl0E55
サブで始めてまだ100試合もしてないけどCLガチャからクリちゃんきたぁあああああ

GKとか80以下とかしかいないしCB77とかなのに
クリ、ベンゼマ、ベイル、チチャ、イグアインいるんだけどw
今回のガチャ前回よりいいの出やすい俺は

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:59:20.18 ID:IveUKFa+
おめでとう これでレート1000も余裕だね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:04:27.48 ID:2n9kmW6H
マルセロきたけどそんなにズバ抜けたSBじゃないのね、、ガッカリ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:05:46.84 ID:KWgoJtK+
みんなDFばかり出てるんだなw
てことは今回のガチャは総合値だけじゃなくてポジションも操作してるってことかw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:08:10.01 ID:wJudvld0
トレード機能ついたら手持ちのクリロナメッシイブラロッベンとか85以上売りさばいて引退。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:09:24.47 ID:P2YMM/my
アグエロ久々好調くるな

シティ、ダービーでイケイケである

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:14:28.25 ID:P2YMM/my
ったらヤングきたぁあまぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:21:54.69 ID:Wh+LIwBh
ノイアー ベイル アラバ シウヴァ イブラ トゥーレ ロッベンのベスイレ勢を150万gpくらいに代えてもらってガチャ引きまくって引退するかなぁ
俺なら

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:25:13.32 ID:Y3eLeDXs
ハートあかんわ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:28:39.97 ID:P2YMM/my
いや、ありゃハート無理だろ
とれんよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:41:18.20 ID:IZw7FQMe
ヤング真っ赤やな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 00:48:02.77 ID:8QqB8AaT
LV4にしたら10連勝
ただしマナーレベルは下がった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:02:09.28 ID:2n9kmW6H
マジでDFしかこないわ
マルセロの次にマティウとかいらねえよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:05:33.83 ID:KWgoJtK+
DF多めでもジョルディアルバとサムエル出たからまあいいかな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:15:18.06 ID:P2YMM/my
シティほんまにダメダメだな
オッさん集団だから疲労溜まってんのか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:17:30.17 ID:IAU+w13X
DF、特にSBの嵐
走ったかと思えばダニーロ アウヴェスいるしいらんちゅうねん
もうちょいうまく調整できませんかね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:33:58.78 ID:vTs6pwrZ
>>70
レベル3で楽しんでるけど4だとやっぱり
クリロナロッベン祭りなのかな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:36:47.56 ID:P2YMM/my
あくまで個人的意見だから気を悪くしたら悪いが

ダニーロを使ってる奴の大半は最近レアル移籍が合意したから使ってるニワカちゃんだなと思って見てる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:36:56.20 ID:P2YMM/my
あくまで個人的意見だから気を悪くしたら悪いが

ダニーロを使ってる奴の大半は最近レアル移籍が合意したから使ってるニワカちゃんだなと思って見てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:37:33.20 ID:P2YMM/my
大事なので2回言いました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:48:43.88 ID:cqISBiu9
まあその通りだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:52:47.99 ID:2n9kmW6H
NA星1一枚で黒キタ


ラウール メイレレス
いらねえ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 02:20:57.67 ID:DX167HFy
な、何言ってんだ
俺はニワカじゃないんだから!

俺の好きな選手?
ウーデゴーとかケインとかディバラとかー
マリノスのアデミウソンもいいよね!

武藤も好き!宇佐美もいいなー

本田・長友・ユナイテッド時代の香川のユニフォームも持ってるんだから!

ニワカ呼ばわりするなよー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 02:22:31.81 ID:KWgoJtK+
最近黒よりも金のコスパいい選手が欲しいわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 02:29:02.94 ID:my/oWiRI
まだ、85以下の良いFWが見つからない…(  ̄▽ ̄)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 02:45:37.72 ID:k8/Ur+p5
ダニーロは能力いいからだろ無回転持ってるし
スタミナ微妙だけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 02:47:44.35 ID:k8/Ur+p5
>>80
結構使いやすくて良いぞ思ったより遅くないし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 03:37:45.66 ID:oUIG6d0B
ひっさしぶり走った。
ハメス・ロドリゲス。
好きな選手だから良かった。
でもハムシクとあまり大差ない気がする。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 04:38:30.06 ID:E8jCfoQV
170→175=225,000

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 05:03:56.93 ID:fzJB4Eiu
やはりダニよりもダニを優先する。ピンポイントクロス使いたいし。守備力かなり低いのでけっこう競り負けて失点にからむけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 06:47:39.58 ID:bGMtlRAi
>>81

最近注目されてるわ若手ばっかりだろ。
ニワカすぎるなw

本田、長友、香川のユニだって、ニワカの象徴。いちいち、ニワカじゃないとか言わんでええからな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 06:48:40.58 ID:0GhtXl4I
ハメドリさんも相性が84でよく止まってしまう選手

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 07:05:22.03 ID:qQ1fM8v/
>>89
すぐに釣られる馬鹿

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 07:08:21.71 ID:fzJB4Eiu
A■相性が10足りないと能力値いくつ足りないのと同じなのか?
B■体力が空っぽになると能力値いくつ足りないのと同じなのか?
C■不調になると能力値いくつ足りないのと同じなのか?
D■好調だといくつ多いのか
E■スーパーサブとして出るといくつ多いのか
F■キャプテンシーは周りをどう盛り上げるのか
G■同じ所属チームの選手だとどう連係よくなるのか
H■闘争心はどんなもん

いつもこれらで選手起用に悩む。
俺の予想は、
A1 B6でなおかつスピード10ダウン C不調4絶8 D好調4絶8 E3 F0.1アップ G0.2アップ H体力が空っぽのマイナスが半減


こんなんでどうですかね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 07:25:46.69 ID:mmTDqv3u
枠がいっぱいになってきた雑魚精鋭部隊捨てるのやだな
60台でスピード瞬発90超えとか色々集めたんだがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 08:07:59.19 ID:E8jCfoQV
オリエクを泣く泣く捨てたぜ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 08:14:06.54 ID:cJXBA5bu
さすがにオリエクは捨てんわ
こいつ捨ててまで欲しい選手はいない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 08:31:39.48 ID:E8jCfoQV
オリエク以外の選択肢はウェルベックorシュルレだったんですよ(;´д`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 08:34:53.76 ID:oUIG6d0B
>>90
そうなんだ。だからあんまり見ないんだねー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 08:50:57.88 ID:bwgeszTR
CL3回ガチャ引いたらこれだ。
テベス
ブスケツ
チアゴ
なんだこの酷さは。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 09:01:17.42 ID:z5BLPHDM
>>98
テベスええじゃないのー。
めっちゃ欲しいわ。おれなんてユーベから来たのマトリさんだぞw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 09:08:01.07 ID:my/oWiRI
テベスいいじゃん!!俺、今かなりFW不足で困ってるから羨ましい…。

85以下の良いFWいないか!?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 09:12:01.98 ID:3eQ+Cw+r
トーレスきたんだが8試合無得点アシストもなし
カバーニのかわりにと思ったけど俺じゃ使いこなせないわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 09:36:33.00 ID:SvvjSG3y
チチャリートきたんだが…80試合無得点アシストもなし
ディバラのかわりにと思ったけど俺じゃ使いこなせないわ
さすが勝率5%の俺

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 10:05:48.33 ID:0zhOE1Uy
>>100
俺的にジルー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 10:49:09.14 ID:SvvjSG3y
>>101
今ガチャ回したら…
うちにも師匠がきた…
微妙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:22:47.63 ID:fq2S82y3
テベス 背低いし 速くないし 使いにくいんだが どうやって使ってんの?みんなは

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:25:11.00 ID:G/te10bO
>>104
師匠でもいいから欲しい。
発売日からアトレティコでコツコツやってるけど、未だにオブラクしか来ない。
その辺も課金誘導されてるんですかね?KONAMIさん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:27:27.56 ID:qQ1fM8v/
テベスはゴール集みたら凄い欲しくなったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:30:02.53 ID:Hd6AVXSt
みんなオリエク持ってたのかよw
他には67が74になるCBとかスタミナ90とか捨てるの名残惜しい
ところで79のディアマンティ欲しくて70のディアマンティ捨てたけど
来る気配がないな...

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:32:34.17 ID:5neUL+KF
相手が同じなのが嫌なくせに、多数が使っててもコスパ選手欲しがる奴ばっかの不思議

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:36:58.03 ID:e0MHtK2T
雑魚は対人に出さんしCOM戦と観賞用だし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 12:37:31.34 ID:Rj808Kqk
>>108
俺79ディアマンティでたよ、すぐ捨てたけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 13:39:05.90 ID:cqISBiu9
トーレス師匠、スピードないけどラインブレイカー持ちだから、うまくスルーパス通すってかんじかな。キースリンクきて、出番なくなっちゃったけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 14:45:08.31 ID:SvvjSG3y
>>106
僕もコツコツやってみます。
師匠をトレードしてください
下手な僕には師匠を使いこなせまてん

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:08:26.57 ID:Cy2A4dz0
ジルー&ズラタンに放り込み楽しいれす

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:23:19.76 ID:u3A8To8M
めだか師匠

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:08:36.31 ID:zbWMJzuG
フラスル読んで先に体入れてボール胸トラしてる間に後ろから競られてボール取られるという物理の法則を無視した展開

操作不能時間の展開が有利に働く、これが銀河系エフェクトだよ、選手の個人能力の賜物だよ、操作してる人は関係ないよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:15:28.16 ID:HOH8wylo
発売日になぜか取れたロッベン、リベリ、カジャホンが今だにFWの要だわ
強いのは分かるがいい加減違う同レベルで違う選手使いたいわー
課金もそれなりにしてるのにどういう事やねんw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:32:53.19 ID:Cy2A4dz0
それなり←この金額によるな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:37:33.40 ID:3eQ+Cw+r
そういえばおれもコンパニとコシェルニが最初からずーっとスタメンだわ
これは仕組まれた罠だったのか!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:40:18.42 ID:HOH8wylo
>>118
3万ぐらいかな。CLは一回5千だけした。CBのカスしか出なかったからもうやらないと決めた。
残りの金はアラバとかSBの豪華メンツで消えました

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:43:38.08 ID:P9x8OO5v
>>120なんとも言えない金額だな
俺も似たような課金額だと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:48:57.15 ID:+azFnBEA
>>108
オリエクとジャンマリドングはプロテクトリスト上位ですわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:52:10.01 ID:X31hy/Q6
ダンテ自分が使うと微妙なのに相手にいるとめちゃ厄介

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:54:06.08 ID:R2K6Bb/H
CLガチャ、DF出る確率多いってわかってるなら、CLガチャひくなよww
それで、SBばっかりだとか言ってるやつ池沼なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:55:41.28 ID:CfyM7iju
今週は運良いわ
15回も引いてない気がするけどノイアー、シュヴァインシュタイガーきたわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 16:56:32.62 ID:cqISBiu9
3万とか課金してる人、本当にいるんだな。なら、銀河になるのもわかる気がするわ。正直、アホかとも思うけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:02:27.93 ID:IAU+w13X
ならどういう金の使い方ならお利口で有意義なんだろうな?参考までに教えてくれ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:04:37.64 ID:H6t2c0cv
友達と飲みに行ったり彼女と遊べよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:06:09.92 ID:3eQ+Cw+r
ゲームに何百時間も費やすのに比べたら金かけたほうがマシっていう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:15:37.02 ID:HOH8wylo
俺の場合、3万でも銀河にならなかったけどなw準銀河止まり

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:24:04.90 ID:8hi6lhc+
3万以上かけてるがクリロナもメッシもロッペンもいない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:25:45.00 ID:8QqB8AaT
1万GP=250コイン稼ぐのに1時間ぐらいかかるなら課金のほうがいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:28:28.82 ID:P4nVo5IV
課金2万円でヤヤトゥレとロッベン以外の90以上が全員揃ったわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:29:42.92 ID:yj3pV8hB
>>125
それCLガチャ? それとも普通のTA?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:36:15.41 ID:CfyM7iju
>>134
CL

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:49:58.75 ID:zbWMJzuG
課金せずにクリロナやロッベンも使わずに勝てるのが真の強者

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:55:39.73 ID:HOH8wylo
真の強者ってなりたくてもなれるもんじゃないから普通の人は目指すだけ無駄

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:56:13.56 ID:CfyM7iju
>>136
それただの無課金引き弱だ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:57:09.51 ID:F3fVCw0m
そもそもウイイレやらないのが勝者

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:57:48.62 ID:nxwUfviM
昨日クリロナ契約更新と放出間違えて捨ててもうた。
更新と放出隣にあるの絶対わざとやな。
みなさんもお気をつけ下さい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:03:53.33 ID:HOH8wylo
そう言われれば2ch見てる時点で負け組なんだよなぁ 知らんけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:05:58.99 ID:lidAeSrC
仲間と飲み行ったり、彼女と出掛ける時間を多く取るために課金するんだろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:07:44.78 ID:3eQ+Cw+r
コム戦やらずに残業してるおれ正解

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:09:20.57 ID:cqISBiu9
無駄に残業代を払わされてる会社、不正解

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:10:03.13 ID:KGgCAoMv
スキルそんな無くても、ダンチ、グリーズ、スターリッジは使いやすいな〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:11:44.25 ID:HOH8wylo
バイトして余った時間をウイイレのcom戦に当ててる俺。ある意味正解

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:17:55.81 ID:zbWMJzuG
クリロナやロッベン使って変わることって「今まで通らなかった駄スルーパスが通るようになった」
「ドリブルするとボール取られてたのが取られなくなった」ってくらいだろ

自分で下手ですって言ってるようなもんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:19:25.89 ID:VX8ym8UP
新しいコントローラー買おうと思うんだけどHORIの買っとけば間違いないの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:24:08.76 ID:IAU+w13X
>>148
ホリいいよー 使いやすい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:25:50.91 ID:HOH8wylo
クリロナとかのいい所はシュートが入るって事じゃない?
弱い選手はシュート系が弱いの多いから、勝率が大分変わってくる。一番はそこだと思う

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:33:21.81 ID:Eff4SCwj
皆クリロナなしでギリ負けや引き分けより、クリロナありでも勝ちたいんや

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:49:12.51 ID:VX8ym8UP
>>149
さんきゅー
ホリパッド3 ターボプラスっての買うわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:50:57.83 ID:zbWMJzuG
> クリロナとかのいい所はシュートが入るって事じゃない?

いや、下手だからだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:00:09.76 ID:N9cjJQ/F
ジルーって絶好調のスピードアップ率高くない?
レヴァの絶好調とかそんな速くなってる気がしないわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:10:25.93 ID:HOH8wylo
誰か>>153の解説お願いします

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:10:45.13 ID:XRS0cu6V
>>153
頭わりーな、だから下手なやつの方が能力値の恩恵を受けるのが大きいってだけの話だろ

お前が言ってることなんか当たり前のことだよ
なんでそれをわざわざどや顔で言ってんの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:20:50.10 ID:3u7M8SSP
強キャラ憎しのいつもの奴でしょ
関わると荒れるからスルーしとけばいいんだよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:21:53.52 ID:N9cjJQ/F
ジルー飽きたからロナウド使ったけどエフェクト酷くなるから使わない方がいいな
CBでシュートブロックしてGK正面にゆっくりコロコロ流れたボール弾いてこぼれ球シュート撃たれたわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:33:09.93 ID:3eQ+Cw+r
ほんと勝つにしても負けるにしてもエフェクトっていらない
エフェクトで勝つ位なら10-0で負ける方がまし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:33:32.57 ID:wJudvld0
裏には抜けてって競争で負けないし
ロングボールにはなかなか競り負けないし
コンカうとうが普通にシュート打とうがほとんど入るし
今絶好調だからミドルもノイアーじゃなきゃキャッチなんてほぼないし
ロナウドは俺以外使わなくていいよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:46:52.00 ID:rj0/LZen
よく考えると、これクソゲーじゃね?myclubがクソモードなだけかもしれないが。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:58:06.06 ID:Wh+LIwBh
>>125
運悪すぎWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://i.imgur.com/ygrkh9d.jpg
http://i.imgur.com/43aUglk.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:03:43.70 ID:g4wChDh7
>>135
サンキュー
自分の引きを信じてCL回してみるわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:07:02.21 ID:Wh+LIwBh
俺が見つけたガチャでほぼ走る方法
↓俺の体験例
負け続けて頭きたからGP使いきって走らないとやめる
↑だいたい5万くらいかな?
結果
オスカル イブラ ロッベン ヤヤ アラバ 上の画像
過去6回やってると思うけど毎回成功
これやらずに適当に引いたら失敗しかしない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:14:10.83 ID:k/rflC0U
>>164
>>125は俺だけどまず負け続けることほとんど無いから試せないわ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:15:50.79 ID:Wh+LIwBh
>>165
心配するな
俺もdiv1
レート900だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:24:38.28 ID:lidAeSrC
オスカルうらやまーーわーー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:49:52.27 ID:P9x8OO5v
オスカル?昨日捨てたな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 20:54:02.56 ID:rj0/LZen
オスカル、スキルなんもないもんな、ダーホンさんのほうが良いぐらい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:22:36.57 ID:oneZc0K6
CL30回回して走ったの0だったんだが…

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 21:29:44.28 ID:SvvjSG3y
海物語2千円で亀走ったんだが…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:08:42.58 ID:UL4WbFFw
ジルーはよく見るけど同じ絶好調なのにレヴァ使う人あんまり見ないね
俺もそうだけど使いづらいんかな?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:26:16.25 ID:qHROvXMn
2015はパス回し簡単過ぎてパスサッカーが
ちょっとお寒い感じになるじゃねえか
パススピード早すぎなんだろうな
フラッシュパス簡単に出来過ぎ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:43:47.18 ID:8mBZNJ9p
ほんと糞ガチャだな
80ばっか来て笑ったわw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:46:48.84 ID:DuJhahXF
>>172
あんまり持ってないだけでレヴァ使えるで
体勢少々悪くても入るで

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 22:47:15.48 ID:fzJB4Eiu
マイクラあるある

初勝利をゲットできないので仕方なくそろそろCOM戦へ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:14:58.18 ID:3u7M8SSP
アプデ85になったラキティッチとかダニーロの走りがウザイ
お前らが走るのはまだ1000年早い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:17:47.19 ID:fzJB4Eiu
もう85ぐらいには満足できない選手も多いよね。走る演出は88からにしよう。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:22:49.07 ID:8IG1ADjD
オンチャレPKまで行っちゃったけど、3本全部読めたwきもちー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:24:11.38 ID:BoPBNZNj
おいコナミ
木曜からは絶対1.5倍やれよ
限界まで過疎ってるぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:25:40.89 ID:NoBvW33Y
CLガシャ一発目でカバーニきたわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:29:01.61 ID:u3A8To8M
俺もこの間、これで走らなかったら卒業しよーと思って引いた最後の最後でピルロが走って結局卒業できず。童貞は中2で卒業したのにな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:30:00.75 ID:cJhZxIpN
ロナウドCFのワントップとかで使ってるやつ何なんだよ。
ロナウド頼りのサッカーとかww

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:36:53.39 ID:Wh+LIwBh
>>183
電柱としてもトップクラスだしね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:39:19.36 ID:rj0/LZen
ロナウドいたら、自動的にレートが300近く上がる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 23:41:01.35 ID:4VAOF0fg
ダッシュからのニアコンでボール手放すのどうにかならんの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:26:55.02 ID:537jR2Jc
適当に2回引いたらイスコとポグバきたわ
大満足すぎる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:31:08.29 ID:Znrh2+jD
CLコンプリートまで後40万GP…。
無課金銀河が見えてきたぜ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:36:10.91 ID:zg5gHm/W
マンマーク弱くなった?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:44:20.47 ID:z4FFp5uB
なんだかんだでコンプなんかせずにボチボチ回したらロナウド セルヒオ・ラモス カバーニ ディ・マリア トニ・クロース アラバとか来たからCLガチャは良かったわ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:47:44.87 ID:537jR2Jc
俺のクラブ中盤の層が厚すぎるけどCBがスッカスカなんよなぁ
ペペかラモスかヴァラン欲しいわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 00:55:08.46 ID:9YIU1euP
ロナウドいたら勝って当たり前って言われてるけど
Lv2.3.4って1試合ずつ回してるけど4の勝率も対して変わらないへたっぴなdiv3なんだけどどう使えばいいんだろう?w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:04:35.22 ID:231Xp2CC
ゴディンって本当に使えなくない? 
88なのにペペ、コンパニ、ボアテング、ダヴィドルイス、ダンチ、ベナティア、イヴァノヴィッチより使えなくて置物化してるわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:33:34.25 ID:tF5lpsbT
ジルーが強過ぎてスパーズなのに今週はスタメンにしてやす

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:35:47.00 ID:Znrh2+jD
結局80以上の選手だったら、調子次第で出番があるよなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:44:17.48 ID:5bQ7+3Ui
30回やって走ったのチアゴとテベスだけ
ざけんな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 01:46:46.62 ID:TaOv6jb6
2人出たならいいじゃん
こっちは一人もでない

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:07:15.66 ID:lPo/ja8p
リターンリターン、ワンツーワンツー、連打連打、スルードカーン
クネクネ、ゴリゴリ、適当クリロナスルースルー、ドカーン
電柱電柱、適当クロス適当クロス、ドカーン

クソゲーだよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:18:56.50 ID:0OUiiwuA
>>198
それ全部文句言ってたら点取りようないじゃんw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:37:06.49 ID:ogy28pVn
CLガチャが酷すぎる
11回やって
黒:4、金:7
GK :2、CB:3、SB:3
って…


黒:マスケラーノ DMF(バルサ)
金:ラフィーニャ CMF(バルサ)
金:カセレス CB (ユベントス)
黒:マルティンス・インディ CB(ポルト)
金:ファビーニョ SB (モナコ)
金:ディーニュ SB (パリ)
黒:ファビオ・コエントラン SB (レアル)
金:ステケレンブルフ GK (モナコ)
金:オブラク GK (アトレティコ)
黒:グリーズマン LWG (アトレティコ)
金:イバン・マルカノ CB(ポルト)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:41:51.59 ID:PYJkCncJ
herncrespoって奴に90分間鳥籠されたわ
高レートの人は気をつけて

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:43:29.88 ID:y98VhKJM
これ夏までもつのか心配だ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:46:24.95 ID:UrTVF+tc
俺はもつ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:52:36.52 ID:lkTf4Nyi
なんでレート1000以上ないんだろ
勝率上げる楽しみ方もいまいちだわ
最近全然やってない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 02:53:15.27 ID:0OUiiwuA
>>200
別にグリーズマン、マスチェラーノも出てるし酷すぎてこともなくないか?
前スレにも報告出てるし、CLガチャに夢見すぎだろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:15:15.89 ID:yQqoDw76
コンプまであと30人弱だがあと全部走るわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:32:26.78 ID:Znrh2+jD
>>206
枠いくつですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:33:25.34 ID:OxGO3AM1
CLガチャとかもう本当お腹いっぱいだからさ、とっとと各リーグガチャ復活してくんねえかな
皆が皆メガクラブの有力選手集めて節操のない銀河系作りたいわけじゃないのよ
枠広げてセリエガチャ待ってんすよこっちは

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:42:47.20 ID:St6EL/4D
CL前のより酷いw40回やって誰も走らなかったんだがwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 03:51:37.12 ID:yQqoDw76
>>207
165、今回の半額セールまでGP溜め込んどいた甲斐があった

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:29:19.86 ID:2GKmaSJ9
クソゲーと思うならやらなかったらいいじゃん
クリロナ批判するならやらなかったらいいじゃん
ほんと愚痴しか出てこない人ばっかり

因みに来週もこのガチャのままだからGP1.5倍もこない気がする

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:35:27.74 ID:GArkjpBm
クリロナ(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:37:17.35 ID:GArkjpBm
クリロナの腐った果実は美味しい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:46:20.49 ID:5w4YudGU
cl4ガチャに切り替えていく

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 04:50:39.81 ID:Znrh2+jD
>>210
ありがとう
その枠だと9人しか残せないのキツくないっすか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:28:33.14 ID:z+sbhskN
リード欲しいけどDFガチャは引きたくねーな…
金の時に狙いまくったけど来なかったの痛いわ
ネイマール、ルーニーあたりとリードが一緒にくるガチャイベント来て欲しい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:52:15.51 ID:BaM02eDQ
clベスト4ガチャがあるなら人数的に所属全選手になりそうな気がするけど
1万GPで銅がでるとかはさすがにないかなんでelを絡めてくるってのが現実的かか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 06:52:24.58 ID:AEALVxJU
たぶん迷信なんだろうけど、ガチャってスタート押す時に誰出るか決まるはずだから
、あるタイミングで押したら9割黒きて82以上でる
シャビ、クリロナ、バルサリ、エブラ、ジャクソンマル、ラベシ、コエントラン
リカルドクアレスマ80、80SB出た

まあ迷信なんだろうけど、10回やって9回黒そして82以上多い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 07:00:14.32 ID:z4FFp5uB
(ヾノ・ω・`)ナイナイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:23:14.62 ID:yyhSV9z+
たまたまだろーな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 08:59:46.16 ID:Hh864Hc4
TSがどうしても95以上にならん
93止まりなんでー?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:02:56.39 ID:Znrh2+jD
それが、その選手と監督の限界

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:15:58.86 ID:537jR2Jc
やっぱピルロは後半途中から攻撃的ポジで出すのが一番効くなぁ
気持ちいいパスばんばん通すからホントありがたいわ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:16:14.14 ID:sBp5+y2d
リトリートで高レート者って結構いる?
配信者とかほとんどフォアチェックのハイラインだから
そういうもんだと思ってずっとそれで通してたけど改めて自分には合わないと気付いた
思い返せば2014とかでもライン設定ものっそい低く設定してたわ

リトリートの実力者がいたらぜひ話しを聞かせて欲しいわ
亀レスでも構わんよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:39:43.79 ID:H/RGZCBm
実力者ではないが、フォアチェックは危険だべ派。
このゲームは裏抜けしやすいゲームだしまずは裏を警戒でしょう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 09:47:19.40 ID:z+sbhskN
リトリート、アグレッシブはいいと思うよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:16:17.27 ID:68PjDYVq
CBでラモスと組ませたいのが、ダビド・ルイスかチアゴ・シウバなんだよこの二人大好きなんだよ。けど出ないんだよどうすんだよ。CLガチャコンプする気ないし、時間もないからガチャするならTAのDFが賢明かな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:16:44.69 ID:68PjDYVq
CBでラモスと組ませたいのが、ダビド・ルイスかチアゴ・シウバなんだよこの二人大好きなんだよ。けど出ないんだよどうすんだよ。CLガチャコンプする気ないし、時間もないからガチャするならTAのDFが賢明かな?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:23:04.11 ID:Bq8gvSbl
>>216
リード能力の割には弱いよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:24:16.17 ID:H/RGZCBm
ラモスいるだけでうらやましい。
ウチはCBイヴァノとダンチ。今はどっちも好調。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:36:34.34 ID:537jR2Jc
クルザワくるの3回目なんだが
いい加減にしろやこいつ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:01:29.45 ID:Znrh2+jD
CLガチャ捨てながら引くとか情弱なの?馬鹿なの?宗教上の理由?ドMなのか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:03:26.03 ID:537jR2Jc
枠ねえんだよ!
いちいち枠に高いコスト費やすのもいやなんじゃ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:10:34.83 ID:Znrh2+jD
枠無いのにCLガチャ引いてるんだから、馬鹿なドMであることを認めるべき

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:13:56.74 ID:537jR2Jc
別にコンプとか目指してねえしそこまで程遠いから、んなことやってたら枠拡張だけで選手とれねえで終わるわ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:18:17.29 ID:xHipnEqq
リトリートで強い人はプレスはCOMに任せてひたすら縦のパスコース切ってるって人が多い気がする

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:27:27.34 ID:Znrh2+jD
自分が選択した結果を受け入れられないんだから、どうしようもないクズだね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:31:24.54 ID:537jR2Jc
なんやこいつ
否が応でも難癖つけたいんやな
捻くれとんなぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:36:18.33 ID:yQqoDw76
>>215
残したい選手がトゥーレとシルバくらいしかいないから大丈夫だった
アーセナルの選手は全部売っちまったよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:36:43.81 ID:Htlb1y8f
コンプしないなら捨てながら引くのは普通だろ
態度は糞だけど

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:51:09.69 ID:VTLxoK87
俺は捨てた奴が帰ってくるのが目に見えてるから、枠少ないけど捨てないよ
ハズレ引いてもそいつを使う

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:06:20.87 ID:Znrh2+jD
枠無いのにガチャ引きたいから、我慢できずに選手捨てて同じ選手をまた引いてグチる
これぞまさに、KONAMIに操られたガチャ依存症患者の恐ろしさだな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:07:23.24 ID:NES+tcAJ
久々走ったらノイアー要らないよ
CLゴミ選手でもう枠一杯だ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:15:14.41 ID:Y6Jx2Sra
チャビ劣化しまくっててかなしいわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:25:16.63 ID:gI1eyGCA
なんでガチャ確率弄るんだろうな
完全確率なら一人ぐらい走るだろうに
金や雑魚黒ばかりで40回以上回して誰も走らないとかぶっとんだわ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:32:57.83 ID:68PjDYVq
経験上五千円課金したら毎回一人か二人は走るんだけど、多分サイクル的なのはあるな。全く当たらない人は残念としか言いようがない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:36:01.71 ID:68PjDYVq
あと、ネイマールとオスカル、ウィリアン、ダビド・ルイス、チアゴ・シウバが来てくれればブラジル揃うんだよなぁ。両SBマルちゃんと、ダニちゃんはSBの中でも一番好きだから、せめてDFだけでもブラジル揃えたい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:37:44.82 ID:Znrh2+jD
ラウール引いたときは劣化し過ぎてて泣けた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:39:02.58 ID:H/RGZCBm
ブラジルってメンバーすごいね。ワールドカップは4位でも国民に総スカンなのもわかる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:39:25.51 ID:68PjDYVq
今の俺のDFは左からマルセロ、ラモス、ダンチ(イヴァ)ダニアウヴェス。結構DFは気に入ってる。あとはダビド・ルイスとチアゴ・シウバ来てお願いいたします。そして前線はヤング、カバーニ、チェルチ。も、お気に入り。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:40:40.79 ID:UrTVF+tc
ギヴンひいた時は弱くなりまくってて時間の経過を感じて虚しくなったわ
前はウイイレでもベスト5くらいに入るGKだったのに

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:42:01.67 ID:TaOv6jb6
前のCLのでモナコやポルトの金黒殆ど捨てたら見事に奴らばかり来てやばいw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:42:43.20 ID:68PjDYVq
みんな知りたそうだから教えるね。
僕チンイレブン。
ヤング カバーニ チェルチ
エリクセン 本田
マティッチ
マルセロ ラモス ダンチ ダニアウヴェス
レイナ
どうかな?みんなもイレブン教えてね❤︎

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:43:18.54 ID:VmUPb3WE
俺のお気に入りはハメスロドリゲスだな
昨日はペナ外からアウトスピン決めてやったぜ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:44:07.75 ID:68PjDYVq
>>249 君は絶対マナー良さそう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:45:05.82 ID:H/RGZCBm
劣化といえばフェルナンドトーレスも・・・・・
実況で試合開始のとき注目選手と言ってもらえるが、
もはや走るのもヘッドも普通以下だなー

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:48:07.32 ID:JMKACUWl
KONAMIはユーザーイラつかせる事しかしないわな
85以上がコンプ間近で出まくる仕様のガチャとか喧嘩売りすぎ
確率同じなら納得できたがユーザーの不満とか基本無視で摂取重視なのが
この会社というかウイイレ開発チームやべーな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:49:06.12 ID:R2pIOUFe
ワイのおかえりベスト3はファンデルビール、テージョ、キンテーロ
かれこれ5回は戻って来た気がする

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:50:02.04 ID:Itywp7Hb
ジョーンズ
アザール 俊輔
フェライニ ヤヤトゥレ
マティッチ
Jアルバ ラモス シウヴァ アルベロア
ノイア
レート700 Dvです

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:50:04.25 ID:fSv1vNhW
ウイイレの制作責任者って誰なんだ?
そいつが戦犯に間違いないが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:50:17.75 ID:UrTVF+tc
トーレスはウイイレ10とかその辺では
ルーニークリロナメッシトーレスの若手四天王みたいな感じだったのにな
あの時はルーニーとトーレスが今後一番活躍すると思ってたんだが差が付いちまった
いやまあトータルでは十分活躍してきたけど如何せんチェルシーでのでかすぎる期待とその落差がな・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:50:54.52 ID:Itywp7Hb
>>259
です
Dv5

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:52:17.26 ID:68PjDYVq
>>257 イラついてるのは君だけだべぇー。ゲームだって割り切りなよ。ストレスは体に良くないからね。しっかりごはん食べてる?ちゃんと寝てる?無理しないでね。母ちゃんより

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:53:12.32 ID:vBftqgHu
2016もこの仕様は間違いないだろう
いい加減実況解説録り直したり新しい人入れろよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:54:59.11 ID:68PjDYVq
>>259 俊さんいいなー。俺もレート700ちょいの、div5だよ!
3までは行けたんだがそこからの壁が越えられない。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:55:07.72 ID:egxeCN+b
解説はかわるでしょ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:55:41.35 ID:ctPaeeQu
>>263
糞社員、見てるなら2015のウイイレチーム解散してね

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:56:59.76 ID:68PjDYVq
まだ文句言ってる人いるのか。発売日から結構経ってるのに、発売日から今まで文句言えるのは逆にスゴイな!!ここ数ヶ月ストレス抱え込みすぎだぞ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:58:13.97 ID:TaOv6jb6
インターフェースが海外っぽくて日本人向けじゃないのとグラがアレだからやらなかったが
2016もガチャ悪質仕様なら流石にFIFAやるかもしれん
ライセンスはガチだし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:58:25.72 ID:68PjDYVq
>>267 ごめん。社員じゃないんだ。社員要素がどこらへんにでてた?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:59:05.68 ID:ctPaeeQu
>>268
CLガチャが酷すぎるのを
誰も擁護なんてしねーよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 12:59:24.90 ID:68PjDYVq
>>269 FIFAやっとけ。どうせFIFAでもぐちぐちだろ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:00:32.31 ID:68PjDYVq
>>271 その通り誰も擁護はしてない。ゲームだから割り切れってこと笑

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:01:54.20 ID:P66JlPwW
なんで今日のNGID:68PjDYVqみたいなのがいるんだろうな
社員乙でも信者乙でもいいが
空気読めてないから構ってちゃんのKYなのは間違いない

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:05:41.76 ID:i07jWUKY
やばい今30回回して誰も走らなかったぞw
何で露骨に確率操作すんのかな
156分のいくつというか、俺選手保持してるから回す前に100分のいくつになってるのに
85以上だけでねーでやんのw
残り約70回中にいつ来るのかとw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:10:48.28 ID:2Xf2Zu2i
いまなら黒玉祭り
課金してベストイレブンをゲットするチャンス
残り僅かだよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:10:48.91 ID:UrTVF+tc
一回目でスアレスが出た俺はありえないほど運がよかったわけか
まあ案の定と言うかそのあとはDF80だらけだがDF手薄だったし嬉しいわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:17:31.56 ID:1Dy0WvzG
俺も俊さん使ってる

最近ベンゼマの下に置きだしたらすげー活躍する

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:19:39.56 ID:0z3XMwNH
おれ午前中だけど
アラバとモドリッチ走ったわw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:23:13.60 ID:Htlb1y8f
いつも思うんだけど出る選手の確率全部同じにしろとか言う人は子供の頃おもちゃ屋でカードとか買わなかったの?遊戯王とかさ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:26:34.80 ID:Htlb1y8f
俊輔は俺もスタメンだけどシュートはなかなか入らないね
セットプレーは最高だけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:30:42.54 ID:xHipnEqq
ベルバトフでねえ、滅びろクソコナミ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:37:15.69 ID:lL4PSQZX
CLガチャでノイアーとカバーニ来たけど
カバーニ不調だしノイアー使う予定ないし微妙

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:37:30.94 ID:0aujD9OK
もうさいい加減確立操作はしようなんだから諦めようよ
俺前回のweek1ここでコンプする気ないなら引くなっての読んで頑張って130まで拡げて課金して欲しい選手全部取ったよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:37:33.17 ID:537jR2Jc
あークリロナ好きやけど使っとるやつ相手するとムカつくわ
まとわりついてもとれねえしアホみたいなスルー通るし
まあその分ボコれたら気持ちいいけどな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 13:40:48.83 ID:Znrh2+jD
ベンチにも入れず、カビ生えかかってるベルバトフで良ければ差し上げたいんだが…。
スタミナすぐ切れるから、俺の腕では扱いきれなかった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:26:42.78 ID:Itywp7Hb
>>265

同じくらいだねー!
おれは、へたっぴだから4が最高…いつもレート下の人に負ける
たぶん余裕が心に生まれてるのが原因

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:36:49.53 ID:VTLxoK87
文句がこれだけでてるって事はそれだけウイイレが好きって事なんだから
文句言うのも愛情やな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:36:57.46 ID:2Xf2Zu2i
ディビジョン11から全く上がれまてん。
選手も初期メン。
もう 辞めようかな…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:39:17.51 ID:VTLxoK87
>>289
黒玉祭りなんだろ?ガチャひけよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:41:40.25 ID:Htlb1y8f
>>289
数こなさな上手くなれんで
あとずっと適当スルーパスでまぐれ狙いとかは成長しないからなし

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:47:04.66 ID:ueQMwBu4
>>960
そんな根気が続けられるようなゲームなら、もしくはそんな根気が報われるようなゲームならこんなに過疎ってないだろ

クソみたいな仕様で始めたばかりの雑魚を狩れることもか、課金しか考えてない運営とか…
試合面も最初は良かったがオンラインでは謎調整でクソゲー化
もうウイイレっていうかKONAMIそのものにポジティブ要素が一切無い

こんなの止めて正解だから、みんな一斉にウイイレなんてクソゲーは止めましょう
そしてKONAMIの製品、サービスは漏れなくボイコットしましょう

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:00:51.80 ID:H/RGZCBm
いや不満はあっても今いちばん大好きなゲーム、いや、いちばんの趣味がウイイレなんだよね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:07:16.09 ID:537jR2Jc
なんだかんだシリーズ最高にハマったウイイレはこれだわ
ガチャおそろしいわ
課金はしないけどな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:10:14.33 ID:VTLxoK87
それ、ウイイレにハマったんじゃなくて、ガチャにハマったって言うんじゃないかw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:21:43.75 ID:TaOv6jb6
CLガチャは単純にダメだろ
糞KONAMIが悪質なのが皆ムカついてるだけだよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:23:44.04 ID:68PjDYVq
>>287 divもレートも上の人と当たる時はいつもより集中するし良い緊張感あるから、思ったより勝てたりいい試合するんだけどね。下の人に意外と負けたりすることあるんだよな俺も。このゲームは本当集中力とメンタルが大事だね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:24:09.80 ID:uZZDHi0c
ウイイレで初めてガチャというものに触れたけど、ほんと中毒性がヤバいわ。
よくガチャに何十万使ったとか聞くけど理由がよくわかった。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:30:35.57 ID:537jR2Jc
>>298
俺もこれが初のガチャ要素のあるゲームだわ
目当ての選手が出た時の脳汁ジュワ感はやみつきになるな
でも課金だけはコナミにまんまとのせられた気がしてムカつくからしないけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:31:21.70 ID:i07jWUKY
まあ普通にCLは均等な確率にすりゃ良かったのにあからさまにコンプ間近まで85はでないとか
枠といい今回摂取企業すぎるわな
ウイイレ責任者が戦犯すぎる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:45:43.73 ID:H/RGZCBm
とか言ってレギュラーはほぼ全員CL出身だったりする。
CL組は、比較的、好調になりやすいのも良い。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:49:53.00 ID:NJB78qAJ
ロナウドこねー
ガチャ15回ほど回して金は1回
14回も黒出たのはいいが走ったのはミランダのみだわさ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:52:58.55 ID:xHipnEqq
10数回引いて走ったのラキティッチとキエッリーニ
引き良いんだか悪いんだか

はよベルボ出せや

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:57:28.77 ID:0aujD9OK
枠もコインで買えればもっと課金して銀河と呼ばれるべき選手全員とったけどcom戦何百時間もやる暇ないし
しかも監督のトータルコストのせいでベンチに無名入れないとオーバーしちゃうしよ!
俺はもっと課金してもよかったんやでコナミ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:07:24.37 ID:ercCSESi
こ・こ・に!テベス!!

このカビラいいわ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:09:02.60 ID:UrTVF+tc
負けたからって対戦拒否しないでくれ^^;

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:23:30.93 ID:Ctsp9Ve+
CLガチャ3回やったらこれだ。
イニエスタ
テベス
ブスケツ
全く使えねー奴らだ。
もうやらねー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:26:18.91 ID:537jR2Jc
おう
テベスを俺によこしてもうやるな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:37:38.55 ID:Uyn3ixX/
久しぶりにやったけど流石に過疎ってるなw
マッチングしない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:42:06.33 ID:VmUPb3WE
ディビジョンやってないから9止まりでオンチャレばっかやってたらレート900まできたけど雑魚狩りって思われるかな?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:43:17.97 ID:gSfm7FVv
ガチャを遊戯王とかと比較してるやついるけど、全然違うよな。レアが数少ないは同じだが、数少ないレアを操作してさらに確率下げてるんだから。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:55:25.96 ID:c75KSnRm
>>310
オンチャレも結局同じDIVぐらいのやつとばっかり当たっただろ?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:01:02.29 ID:hV5D8CPP
たぶん思われる
対戦拒否もされる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:06:31.56 ID:PqoUyCUp
おいテベスこねえぞイブラロッベンとか使わねえから交換しろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:08:50.91 ID:ercCSESi
>>307
ブスケツくれ

イニエスタ持ってないけど要らない
テキトースルーパス出しまくって下手になるだけだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:09:06.36 ID:8HLxSmOQ
>>310
当たったらボコして「やっぱしょぼいな」って思うだけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:11:32.97 ID:PqvNDV8w
残念ながらテキトースルーパスとか言ってる時点で下手なんだな
ベーシックスルーパスですよね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:16:06.24 ID:ercCSESi
FWなんて70の選手でも一対一の局面作れるセンスあればノイアーだろうが余裕で点取れる

フラスルバカだらけのオンラインで最終ラインに80以上いないのが厳しいなー
DFじゃなくてCB SBでガチャ分けてほしい
攻撃型SB3人も要らねーよw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:18:55.16 ID:W7DxFmp5
ガチャよりも今はこのクソ重い動きをなんとかしてくれや

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:21:47.15 ID:PYbKa8U7
正直シュートにセンスなんて全く必要ないわ
シュートを打つまでの組み立てはセンス必要だけど最後は決定力高いフォワードに全部任せればいい

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:23:32.26 ID:k83fZOaJ
http://imgur.com/j2FELd0
アドバイスお願いします

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:24:41.74 ID:PYbKa8U7
>>321
グロ注意

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:25:13.69 ID:PqoUyCUp
組み立てもかなり簡単だよパス回し楽すぎる15
まあフラスルが飛び交うよりはマシだけど

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:26:27.47 ID:UrTVF+tc
アグエロへのフラスル祭りと比べれば今は大分楽しい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:28:34.81 ID:a2KM3hW4
ブスケツきた。
アンカー持ちアルテタしかいなかったからありがたい。
交互に使おうかな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:34:04.87 ID:Znrh2+jD
確かにフラスルが飛び交うよりは、断然フットボールっぽくなった

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:39:51.97 ID:EsH5vX41
モドリッチが欲しいよぅ。
どうせ最後の方なんだろーなぁ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:40:21.57 ID:vMVHvCFL
パス、ドリブル、クロス、ゲームとはいえちょっと強調されすぎかな
それぞれ気持ち控えめにすれば神ゲーかな方向性はよい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:42:49.65 ID:PYbKa8U7
90分なら別にいいけど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:51:53.63 ID:3yuR8+A0
>>231
だったらTA引いた方がいいよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:55:59.78 ID:3yuR8+A0
>>280
だったら黒何%金何%って分けかたやめて
85以上何%みたいにしろって話だよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:03:37.95 ID:1x+eK4mg
cl4ガチャは対象全選手でもコンプ容易になるから100%無い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18