2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最高のジョッキーゲームを考案するスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 13:57:46.11 ID:HB6MhQnZ
今競馬ゲームの最高傑作は一応ウイニングポストですが
あの馬の特性を考慮して自分だったらこう乗るのにって思うことがよくあります
それが出来れば大満足なのですがウイポは騎手ゲーではありませんジーワンジョッキーも
リアルではありません
なのでリアルな騎手ゲームを考案していきたいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 14:01:31.29 ID:rXSC5VVB
厩舎や馬主に愛想振る舞う能力が一番重要視されるゲームになるけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 17:11:55.09 ID:HB6MhQnZ
能力を細かくして特徴を出したりターフビジョンをまともにしたりファンファーレを
実際のやつにしたり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 21:09:13.64 ID:BN1aWdRs
リアルさ追求するなら
騎手のトレーニング用の木馬にセンサー付けたものを
ゲームのコントローラにしよう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/25(月) 01:23:56.00 ID:n2aF7NTp
レースゲームだから騎手ゲーも需要けっこうあるはずだとおもうんだよね
そういうのがでれば素人にもやりたいって人結構いそうだし
チャンピオンジョッキーは景色だけは綺麗だったあとはカスだったけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/27(水) 15:06:53.92 ID:M4pPregI
道中での操作を増やしてほしい
馬が勝手に動いてそれを騎手が操作する感じで
そしたらリアルな秒数でも楽しくできる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/31(日) 22:24:45.64 ID:YTZNeiRA
競馬学校からスタート
そんで地獄の特訓や

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)