2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく♂死去 [転載禁止]©2ch.net

1 :あいだもも:2015/07/08(水) 13:59:53.97 ID:CorVzkss
あの一斉風靡したつんく♂が咽頭ガンのため亡くなりました
思い出語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 14:29:30.40 ID:9Wl+3VNH
いやー、かなしいわー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 23:27:46.50 ID:M3wMvo9M
通報しておくわ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 14:28:36.26 ID:ldyJK+mo
警察の仕事増やすなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:16:29.79 ID:nABHq85o
寺田の娘のホズミックの歌の曲調、「爆走兄弟レッツ&ゴー」の最初のオープニング曲「ウイニングラン」の曲調に似過ぎ。
みんなユーチューブで聴き比べてみ!?
寺田マジでこの曲からパクったんじゃねーの!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:18:52.52 ID:nABHq85o
寺田の息子が「爆走兄弟レッツ&ゴー」を観るかも知れないから、このパクリの可能性大だな。
後、寺田の娘のホズミックの目つきと言い口元と言い寺田そっくりで可愛くない。
いずれエラも張って来るんだろうな。
こりゃ寺田が強引にデビューさせても消えるタイプだわ。
みんなはどう思う!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:19:28.56 ID:nABHq85o
イイ歳して何がつんくだよチョン寺田光男死ね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:27:43.42 ID:z1a2/r7Q
>>7
とりあえずお前頭おかしいんじゃねえの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 16:04:07.69 ID:nABHq85o

チョンの寺田の応援するお前が頭おかしいんだろクズ野郎。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 16:14:58.00 ID:5gDyxrFg
>>9
君が寺田を好きなのはわかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 16:24:21.73 ID:nABHq85o
寺田なんて好きじゃねーよ死ねばよいと思ってる。
今でさえ秋元も小学生デビューさせてるが、「おニャン子」の時は「高校生デビュー式」だった。

それを、義務教育も全うさせないままデビューさせて加護の喫煙だの辻の葬式リボンだのと非常識な大人を生み出した
寺田の「アイドル小学生デビュー式」を確立させた寺田の罪は重い。
寺田の癌が再発して死ねば良いと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:51:10.79 ID:1yd5EbfS
寺田は在日3世。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 13:36:33.50 ID:2Mpg/wcM
寺田元気になってよかったね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 11:49:34.37 ID:OhQLyrUq

在日チョン寺田を応援するお前の頭はおかしいし、お前もチョン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)