2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「FIFAとPESは神ゲー」日本人「どっちも糞!」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 00:01:29.07 ID:N/G9VjPr
イギリスのamazon FIFA15 レビュー数685 星4.5 ウイイレ2015 レビュー数127 星4.5

アメリカのamazon FIFA15 レビュー数435 星4.5 ウイイレ レビュー数186 星4.5

日本のamazon FIFA15 レビュー数102 星2.5 ウイイレ2015 レビュー数209 星2.5

日本だけ異質すぎだろ
もう何をどうやったら日本人はサッカーゲームに満足するんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 01:44:09.74 ID:gKmi6GgA
サッカーゲーム自体が日本で人気ないからどうしようもないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 02:39:38.46 ID:a0hKepyM
footballmanager

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 15:46:38.91 ID:uK26ijMM
日本人頭おかしいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 15:56:59.29 ID:b6icLikN
生粋のクレーマーだからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/23(木) 14:21:14.87 ID:QEV5ST38
FIFA16なでしこが入ってないらしいな
EAなめんなよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/27(月) 14:56:06.70 ID:yMc7ses/
ようつべで見たRUSH FOOTBALL2ってのがめちゃくちゃリアルなんだがあれはPS4?全く情報がない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 16:41:18.98 ID:M2wthhXf
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 01:21:54.00 ID:rm45R37O
日本人は職人気質だから細かい所まで完璧な製品じゃないと満足出来ないからしょうがない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)