2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA16クラブメンバー募集スレ 1 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:00:07.46 ID:+rjpYEfd
どうぞよろしく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 01:20:50.83 ID:AAM8G4Hr
>>1乙です
どなたか以前のテンプレを保存している方が入れば貼っていただけますか、、、、
とりあえず募集します

ハード:PS4
クラブ名:未定
フォメ:4231など
募集ポジション:サイド、ボランチ、CB、SB
活動時間帯:毎日22:00〜25:00くらいの間で
Skype:必須ですが、聞き専でもOKです!

繋ぐサッカーを意識してやっていきたいと思ってます。
大会等への参加は特に目指していませんが、勝ちに
貪欲になりつつ、できるだけ多い人数が攻撃に関わって
楽しめるサッカーをやりたいと思ってます。
興味のある方はkomeri360までPSNのメッセお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:52:22.07 ID:LEty0Twg
いちおつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 16:36:53.42 ID:eFp5cixA
FIFA16 2、chクラ、ブ 公、式プレイ、ヤー評、価

A:
B:
C:

----------上級、者の壁----------

D:
E:hiIIs_22
F:hiscoreGirl

----------中、級者の壁----------

G:mickey_0704、Leo_Messi__1_0
H:TSUBAKl、misimaheihachi_、tomlaw2012
I:GriezFiscar、odssey_Denpa、jimmy-eatworld8
 kanyphenom800

----------下、級者の、壁----------
J:raiyar、hajime-schecter、ToroButu_JP
K:VitriaReysol、JOGA_BONITO_f10、EA_Kagawa
L:siz-tokyo、apricot_x

A・B・C
2c、hのトッ、ププレイヤー。高DI、Vで結果を出すにはこの選手達の力を借りずに闘う事は不可能。

D・E
優秀なピー、スの一つとしてク、ラブを支える中心選手になれる。

F・G
クラブの勝利に貢献できるテ、クニックは無い。脇役。

H・I
役に立つ事が殆、ど無い。邪、魔な存在。

J・K・L
語る価値も無いゴ、ミ。一から全部やり直して来い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 03:12:10.51 ID:ZTnvMmfe
これまで使われていたFIFAシリーズSNSがアクセスできない状態が続いているので
簡易的ですがメンバー募集用のSNSを作成しました。
FC2のSNS作成機能を使っています。

左上のほうにあるリンクから新規メンバー登録できます。

http//fifa.sns.fc2.com/exec/


httpの後にコロンを追加してください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:770174bb9cbdd725ef73903c4f4ca644)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 13:24:04.23 ID:KHBq3Nm4
ビルズはまだ自分で

ランキング遊びしてたんだw

幼稚で進歩がないねw

あははは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 13:54:20.43 ID:C1dYRzw4
マニュアルクラブ作って

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 17:40:41.77 ID:/rKxRBwp
kingなんて誰もいれねーだろ。
こんなクズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 23:44:36.39 ID:d2u4Z1FS
HAPPY-x-RICH=TSUBAKl「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)