2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイライフ】侍、隠居する【2014】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 15:49:02.17 ID:I9a2yJ1g
使用したものはパワプロ2014。
今年引退したガッツ、侍こと小笠原選手に見立てた選手で
やったものですが、なかなかに大正義になってますので
そこは目をつむっていただけると助かります。


2013年11月に尾張国・竜神城へ登城。
名を「尾張の侍」とする。

侍「拾われた身。恩義を感じる」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 15:54:16.06 ID:I9a2yJ1g
一年目。侍の幕開け。
.332 16本 67打点
タイトル:新人王

一年目よりタイトルを獲得するも「これもすべては恩義のため」

と表情を変えることはなかった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 16:07:16.69 ID:I9a2yJ1g
二年目。侍の予兆。
.357 24本 115打点
タイトル:GG賞 日本シリーズMVP

天下分け目の大舞台でもその実力を十分に発揮し、城主から10俵を送られる。

これにはさすがの侍もニッコリ。「これで少しは報いたかな、と」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 17:21:39.34 ID:I9a2yJ1g
三年目。侍の目覚め。
.381 40本 123打点
タイトル:B9 GG賞 MVP
首位打者は戻る喜びを感じた内川が前人未到の.400を達成したため御預け。



全ての部門においてこれまでの人生で一番の出来を見せたがタイトルを

取れずにいたことについてコメントを求められた。

侍は「三年。三年もとれていない。恩義のためこれではいけない」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 19:49:16.65 ID:I9a2yJ1g
四年目。侍の一刀。
.350 32本 136打点
タイトル:打点王 最高出塁率 B9 GG賞

「やっと、やっとです。やっと取れました」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/24(火) 10:06:11.62 ID:X+T0r6xb
キチガイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)