2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFA16 リアルサッカースレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 03:25:40.55 ID:daUg1eKC
ここではリアルサッカーをプレイしたいという人が集まるスレです

まず始めに試合時間を8分にして、全力疾走やハイプレスをしすぎるとスタミナが切れるようにします

次にパスをアシストにしてピンポンサッカーをできなくさせます。またアシストにすることによって、パスコースの相手の直線上でディフェンスすればよいので、自然とハイプレスも無くなるでしょう

つぎにクロスをセミにして中を見ないとセンタリングをあげれなくします

次に十字キーの禁止。これはなぜだか分かりますよね

まだ足りない部分はみんなで決めて、よりリアルなサッカーをプレイしましょう

人が集まったら10onもしましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 03:26:57.65 ID:daUg1eKC
夜になったら、2ch realというクラブを作るので、ぜひ来て下さい
ぜったい楽しいので来てくださいね!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 05:46:34.35 ID:qGv6BNPc
D・コスタがまたも問題行動…相手DFを「おまえは臭う」と挑発か
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/08/179/
「臭い」と挑発されたDF、化粧品会社から消臭剤1年分贈呈される
http://news.mynavi.jp/news/2015/11/14/230/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 21:52:07.86 ID:ADVlKw8N
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 01:20:32.51 ID:Zw/Ssoec
知らんわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)