2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴永訓(パク・ヨンフン)九段【世界棋戦優勝3回】

1 :名無し名人:2010/02/25(木) 02:39:32 ID:dCa5qFSN
朴永訓 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%B0%B8%E8%A8%93

2 :名無し名人:2010/02/25(木) 07:10:38 ID:Fb9eM5yp
>>1の続き

一般的に、女性はオナニーでクリトリスの快感を覚え、初体験から以降の
セックスで膣の快感を感じるようになり、最後に究極の快感といわれる
ポルチオ性感を感じるようになります。
膣の最奥部にあるポルチオ部(子宮口付近)をペニスが圧迫する事で、
深い快感と幸福感が得られるといいます。

子宮の入口にペニスが当たることにより、本能的に女性は
「この男の精子を受け入れて妊娠したい」という脳中枢の”スイッチ”が入る。
そこから生じるのが、「この男と離れたくない」という女性にとって最も深い
愛情なのです。

女性はセックスの際、「もっと奥まで」「深くもっと」「奥に当たって気持ちいい」といった
言葉を口にすることがあります。これこそポルチオ性感を求めている証拠なのです。

ペニスのサイズが現実的に問題となるのはこの一点だけ。
ペニスが小さいと、体位を工夫したりして女性をポルチオ性感に導くまで少々の
手間がかかると言われています。
しかし、日本人女性の膣の深さは平均8〜10センチ程度。
ペニスの長さは10cmあれば十分と言われています。

3 :名無し名人:2010/02/25(木) 16:40:07 ID:cCtaButQ
ヨンフン好きなんだけど
半目勝ちが多くていつもハラハラする
半目勝負でもぜんぜん負けないのは凄いと思うけど

4 :名無し名人:2010/03/04(木) 08:39:00 ID:oMJEfB7/
ho

5 :名無し名人:2010/03/04(木) 09:35:36 ID:CcfSgF4e
マジで半目勝ち多いよね 半目負けってほとんどみたことないし、
寄せは世界最強だろうな

6 :名無し名人:2010/03/08(月) 00:01:58 ID:p9QrRH0G
羽根に負けるような雑魚には用はない。

7 :名無し名人:2010/03/13(土) 17:36:26 ID:0s3ma8d9
qt3

8 :名無し名人:2010/03/15(月) 17:06:34 ID:nsihFRbl
ある意味半目勝ちって最強なんだろうな
それだけ安全運転して勝ってるってことだから

9 :名無し名人:2010/03/21(日) 19:13:01 ID:2XaLbsMB
そうでもないお

10 :名無し名人:2010/03/23(火) 21:04:46 ID:879TPZUt
ヨセ  羽根>>>パク
戦闘力 パク>(無限の壁)>羽根

こんな感じ
ぶっちゃけ囲い合いなら羽根が今、世界最強

11 :名無し名人:2010/03/24(水) 08:40:27 ID:0A50wH5d
>>10
流石にそれは無いだろw
パクのヨセはチャンホより上手くて世界一って言われてるんだぞw

12 :名無し名人:2010/03/24(水) 08:58:26 ID:bpYopvRX
そんなヨセの名手が何人もいたら日本が苦杯を嘗めるのも無理ないわ

13 :名無し名人:2010/04/27(火) 23:36:59 ID:bgC7GbUN
当然だろ

14 :名無し名人:2010/04/28(水) 02:19:41 ID:dxFn+vex
凄い強い人ってイメージなんだけど世界戦たった3回しか優勝してないんじゃ、2回優勝した張栩とかそんなに変わらない気がする

15 :名無し名人:2010/04/29(木) 02:57:52 ID:TaVMDR+8
ヨンフンはチャンホや古力やセドルなどを苦手としてるイメージ
だから世界戦での優勝が少ないのでは…w
でも格下にはほとんど負けないのでランキングは一定以上を保持してる
そんなイメージ

打ってるとこ離れた所でもいいから生で観戦してみたいぜ

16 :名無し名人:2010/05/06(木) 18:00:38 ID:rJmtGjmy
朴永訓最近勝ってるねー

17 :名無し名人:2010/06/07(月) 15:46:21 ID:rRXcEo5/
今やってるLG杯一回戦、優勢かな?

18 :名無し名人:2010/06/07(月) 19:41:49 ID:rRXcEo5/
と思ったら負けたorz

19 :名無し名人:2010/08/13(金) 23:44:46 ID:ou1inPUq
パックンヨンフン

20 :名無し名人:2010/08/14(土) 18:04:35 ID:0DQOygXC
20

21 :名無し名人:2011/03/31(木) 17:37:36.22 ID:Vm4MCf8b
もっと上を目指すならば
将棋との両立は難しい
よって引退

22 :名無し名人:2012/05/28(月) 22:37:56.90 ID:78+CCDmL
セドルよか若いんだね

23 :名無し名人:2012/05/28(月) 22:52:43.05 ID:78+CCDmL
李赫に大石取られそうになった。

24 :名無し名人:2013/04/13(土) 22:09:30.97 ID:o5Y7SZ0w
うーん、2010年頃は人気があったのか。移り変わりが早い。

25 :名無し名人:2014/01/20(月) 21:05:54.77 ID:MUFtsdZ/
出てたね

26 :名無し名人:2014/07/16(水) 00:59:49.94 ID:0ewzPrz9
test

27 :名無し名人:2015/03/31(火) 18:09:09.81 ID:zY9QsLqu
いまはチンヨウヨウの時代か?

28 :名無し名人:2015/04/08(水) 22:35:34.59 ID:g+Q4wpUb
韓国の名人

29 :名無し名人:2015/10/28(水) 21:05:08.47 ID:VMS+H/vC
ごふん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)