2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトが孔傑より強くなったら

1 :名無し名人:2011/01/23(日) 15:37:45 ID:+a9oInr0
棋界にどのような影響がでるだろうか。


2 :名無し名人:2011/01/23(日) 18:31:21 ID:t4PdsZ2J
イチャンホじゃなくて?

3 :名無し名人:2011/01/23(日) 20:38:58 ID:Qe1l378v
コウケツとかどうでもいい
俺より強いかどうかが問題だ

4 :名無し名人:2011/01/23(日) 21:07:13 ID:+a9oInr0
では、ソフトが>>3より強くなったら
碁界にどんな影響が出るかみんなで考えよう!

5 :名無し名人:2011/01/23(日) 21:08:25 ID:Qe1l378v
そりゃもう新聞沙汰だな

6 :名無し名人:2011/02/05(土) 00:36:33 ID:bG2pI7Ke
カンベンしてください

7 :sage:2011/02/05(土) 12:53:01 ID:CTHj5Aw0
孔傑って何か微妙
でも李世ドルもいまいち世界トップとしては力不足ような
今の碁界は誰が強いかよく分からん状況

8 :名無し名人:2011/02/05(土) 19:12:05 ID:ZNTZFXfp
孔傑、セドル、謝赫、チョルハン、古力
あたりじゃね?チャンホは去年脱落したね。
これからは上の五人レベルの棋士が毎年二人ペースくらいで増えそう。

9 :名無し名人:2011/02/13(日) 13:46:18 ID:BJ+XyaXj
全体のレベルが上がると一人が独走するのは難しい。


10 :名無し名人:2011/02/13(日) 13:54:51 ID:NvXz+kEz
孔傑が2年連続で独走してるじゃん

11 :名無し名人:2012/11/27(火) 13:32:30.65 ID:0o9Pd8pl
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無し名人:2014/01/24(金) 08:26:24.45 ID:YJk+6Q+Y
te

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)