2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバーシ大戦 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2015/07/09(木) 03:42:45.84 ID:AKAjhn3G
リバーシ大戦のスレです(~▽~@)♪♪♪

2 :名無し名人:2015/07/09(木) 03:44:20.25 ID:AKAjhn3G
2get

3 :名無し名人:2015/07/09(木) 04:07:00.58 ID:DpKjbQt2
リバーシlove❤

4 :名無し名人:2015/07/09(木) 04:14:10.28 ID:DpKjbQt2
不正してるやついるよネ( ̄ー ̄)タイムオーバーしてるのにいつまでも打てる奴とかwww

5 :名無し名人:2015/07/09(木) 04:16:37.05 ID:AKAjhn3G
がんばれよっちゃん(笑)

6 :名無し名人:2015/07/09(木) 15:42:36.68 ID:UrLOF82d
オセロ歴3ヶ月でリバーシ大戦4級です、
実践してれば伸びるでしょうか?

7 :名無し名人:2015/07/10(金) 09:09:45.05 ID:QkF1VP+Y
オセロは慣れなのでそのうちきっと伸びますよ。強い人はどうしてそこに置いたのか、なぜそこには置かないのか等そのうち今より理解できるようになると思いますよ。

8 :名無し名人:2015/07/11(土) 12:11:53.96 ID:Ho8ymkBe
よぃしょっと(;A´▽`A

9 :名無し名人:2015/07/11(土) 21:44:24.83 ID:0RdVjuXr
うんこは食べ物

10 :名無し名人:2015/07/13(月) 07:24:06.77 ID:v4USVsvm
プロっぽい人いる?

11 :名無し名人:2015/07/13(月) 07:27:39.40 ID:v4USVsvm
ffchanceもういないの?

12 :名無し名人:2015/07/13(月) 22:36:48.05 ID:zkuA8D4y
5分以内の1分単位で自由に対戦時間設定できたらいいのに。ランダムで対戦相手選ばれるからむりなんだろうなー。

13 :名無し名人:2015/07/14(火) 20:37:41.69 ID:oEawG6WG
レート差100は大きいですか?

14 :名無し名人:2015/07/14(火) 22:38:13.51 ID:q3LBQ2ti
勝てない

15 :名無し名人:2015/07/15(水) 01:04:51.16 ID:a0p8GxmK
わかろ

16 :名無し名人:2015/07/15(水) 01:05:25.92 ID:a0p8GxmK


17 :名無し名人:2015/07/15(水) 01:05:27.79 ID:a0p8GxmK


18 :名無し名人:2015/07/15(水) 01:18:19.19 ID:qws91ov6
>>13
レート帯によって変わってくると思う
例えば1700と1800はそう変わらないけど2200と2300はかなり違う

19 :名無し名人:2015/07/15(水) 01:19:18.92 ID:AD9gQsvv
上位は全部ソフトなんでしょ?

20 :名無し名人:2015/07/15(水) 06:23:21.23 ID:Wig8qKOM
ソフト打ちは打ち方ですぐわかる。ばれないと思ってるのかな?ソフト打ちしてる奴ら。ソフト打ちで勝っていったいなにが楽しいんだか。偽りのレートを維持して満足してる奴もソフト打ちばかりじゃあきるからたまにソフト使わないで打つとあっさり負ける下手くそばっか。

21 :名無し名人:2015/07/15(水) 13:19:35.69 ID:meBRazxW
トップ20の6,7割くらいはソフトだけどそれ以下はほとんど人間

22 :名無し名人:2015/07/16(木) 04:44:51.09 ID:y34EoMXx
ソフトってなに?

23 :名無し名人:2015/07/16(木) 07:26:52.19 ID:zDzO88xz
ソフト使ってる奴もっといるから(笑)

24 :名無し名人:2015/07/17(金) 06:51:02.23 ID:jQ9P3C6T
ゼブラ使えば何段までいく?

25 :名無し名人:2015/07/17(金) 17:24:38.80 ID:/QYXl18W
おまえらのユーザー名なに?
おれは名乗らないがね。

26 :名無し名人:2015/07/18(土) 19:41:19.11 ID:ft+WgYcY
さっ今日もオセロしよっと♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)