2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手紙で手をやり取りする囲碁あったよね [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し名人:2015/08/02(日) 20:36:19.20 ID:QHnP9o1j
手紙に一手分を書いて相手に郵送、これを繰り返して進めていく。
時間も郵送料もかかる贅沢な遊び

2 :名無し名人:2015/08/02(日) 20:53:51.10 ID:BbiNnGfx
コミは取り決めにより決定してください
持ち時間は潤沢にあり、初手から一手1〜2ヶ月あるいはそれ以上?の単位で打っていただきます
それではやりたい方だけはじめてください

3 :名無し名人:2015/08/11(火) 10:25:52.47 ID:xi6SSDSS
一通のはがきに、交互に黒番と白番の着手を書き込む、
2局進行の話は、聞いたことがある。
終局まで10年を要することもあるという。生きてればだけど。

4 :名無し名人:2015/08/11(火) 10:26:31.44 ID:+xoEoVEg
---------------------------------------------------------------------

  kukuluLIVE
                       ↓ここをクリック


            将棋 竜王戦をソフト検討してます

            http://kuku.lu/u231275       ←ここをクリック


            ↑ここをクリック


     ***   じゃまなら URLをNG に入れてね   ***

======================================================================

  kukuluLIVE
                       ↓ここをクリック


            将棋 竜王戦をソフト検討してます

            http://kuku.lu/u231275       ←ここをクリック


            ↑ここをクリック


     ***   じゃまなら URLをNG に入れてね   ***
________________________________________________________________________________________________________________

5 :名無し名人:2015/08/13(木) 13:25:08.06 ID:K2wcQmOw
いまはめえるがあるからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)