2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TCG】Hearthstone: Heroes of Warcraft BOTスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 15:54:14.17 ID:ImZwFTmq
Hearthstone: Heroes of WarcraftというデジタルTCGのbotについて語るスレです
botとは人間のかわりに自動で試合を進めてくれるツールです
メリットとしてはデイリークエストを自動で消化してくれることでしょう

主なbotツールはHearthcrawlerでググってみてください
botの話題ならこのツール以外の話題でもOKです

botに最適なデッキやbotのコントロールdllなんかも共有しましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 16:04:31.05 ID:ImZwFTmq
Hearthcrawlerの基本的な使い方

@Hearthstoneを起動
AHearthcrawlerの右下の「Inject」ボタンを押す
BHearthcrawlerの「Deck」で使うデッキを選ぶ
CHearthcrawlerの「Bot」で使用するbotのアルゴリズムを決める
DHearthcrawlerの「Game Mode」でゲームモード(アリーナ・カジュアル・ランク)を選ぶ
EHearthcrawlerの「Start Bot」でbotの開始

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 16:08:27.72 ID:sEuyi0oB
まさか有料じゃないよな??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 16:11:15.55 ID:ImZwFTmq
Hearthcrawlerは有料版です
無料だと汎用マクロツールあたりでしょうか
いいツールがあれば紹介よろしくです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 16:18:20.75 ID:sEuyi0oB
ならマクロつかったほうがマシだわ、アホらし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 16:49:41.51 ID:Vvi4QQEX
アホがスレ立てたと聞いてwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 19:20:46.85 ID:lYB8z2AI
カードルール設定するか、良いdll入れれば多少はマシな動きしてくれるようになるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 19:33:10.98 ID:ImZwFTmq
カードルールは難しそうだね
とりあえずdll色々試して勝率ろ動き見てる
bot使ってるはずなのに色々やることが増えた気が…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 15:39:11.08 ID:JcWdniVI
SmartCCってのはなんなのこれ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 20:22:04.94 ID:eDdZ7Q16
デスロードようにライフアタック入れ替えちゃうおじさんいれてみたら結構いい仕事するね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)