2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wiiU】amiiqo総合スレ【3DS】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 15:36:31.60 ID:n1vMQfQ+
なかったので

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 20:01:31.06 ID:7iv//9uz
amiibo改造ツールは二つあるからamiibo改造総合にして立て直せ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 19:01:38.10 ID:hqqfHG/t
これってNFC付きのアンドロイド端末がないとアップデートできない=使い物にならないで合ってる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 17:51:17.01 ID:jU0UfqL5
>>3
合ってる。
いま出てるアミーボにはほぼデフォで対応してるが、端末がないとこれから発売のものには対応不可

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 06:10:14.90 ID:trSw5JnJ
この手のアングラツールがiPhone対応することはないんじゃないかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 15:53:23.86 ID:mmF3zz2P
PCに対応しない限り絶対普及しないし、すぐサポートも打ち切りでしょ。
そしたら3DSやwiiU本体アップデートでゴミになるだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 18:15:57.00 ID:trSw5JnJ
買って使ってみたは良いが、イマイチLockの意味がわからない。
この機能使わなくてもゲーム中で使えるしなぁ。
何だろう?
マニュアルが簡素すぎるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 18:20:34.75 ID:hLACuTks
>>7
どこで買った?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 08:41:52.42 ID:tLSf+zmH
これに対応のUSBのNFCリーダーが出たっぽい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)