2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエストX チート [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:56:14.51 ID:bwCLS0yR
ワイにもやり方を教えてくりー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 15:59:14.67 ID:go4so1uu
53 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2015/11/18(水) 02:06:13.87 ID:WyPbZQuY [1/11]
暴露まとめ

・昔はツールの再生ボタン押すだけで☆3つくれた
・対策されてWPEでパケ解析、毎ターン必殺確定のツールを作った
・ツールは一年以上前から使ってた、稼いだ額は50億
・鍛冶と木工はツール対策ガバガバ、錬金はやってないけど理論上は絶対できる
・ダイスの目も好きなのだし放題
・理論上リーネの会心合成も任意に出せる
・BANになった奴は前回メンテ後に使用したやつだけ、メンテ後様子見してた奴は未だ健在
・ツール配布者は今もログイン中なのを確認済み

http://i.imgur.com/zj0eELl.png
http://i.imgur.com/vIlNayj.png

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 16:00:01.85 ID:go4so1uu
>職人開始時にサーバーから初回ひっさつかどうかの情報が送られる
>これが「ひっさつ無し」のパケットの場合、これをツールで妨害
>サーバーは再度送信するんだけど何故か再抽選←全ての元凶
>「ひっさつあり」のパケット来るまで妨害されるから必ずひっさつが来る

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 12:54:01.24 ID:0Wi3V67s
ドラクエのチート売って生活してる犯罪者

ゲームデータを改造し(LV99やアイテムコンプ)違法販売で月50万以上。
商材がデータで、コピーするだけだから在庫は無限、コストはほぼ0円。
知識不要、ツールで改造するだけ。
当然違法だが、メーカーにバレなきゃお咎め無し。やった者勝ち。
こんなの許されていいの?

http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/clovre819
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/harukatolove2
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/donaldyuuyuu
全て同一人物。通報対策でIDを使い分けてる。出品が無い時は他のIDで売ってるので「もう辞めてる」と騙されず通報して下さい。
数年間、数千回にわたり継続しているので決して辞める気はない。


違法だからヤフーが削除するべき物だが、手数料が欲しいから放置。
多数の通報がなければ動かない。
↓へ通報してくれ
https://www.yahoo-help.jp/app/ask/p/2443/form/auctions-inquiry
各メーカーにも通報頼む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)