2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがパズドラやるわよ Part.16 [転載禁止]©2ch.net

1 :陽気な名無しさん:2015/10/25(日) 18:45:58.73 ID:XuAEItV70
パズドラ運営サイト
http://mobile.gungho.jp/details/unei.html

前スレ
ゲイがパズドラやるわよ Part.15
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1439288041/

2 :陽気な名無しさん:2015/10/25(日) 18:46:21.96 ID:XuAEItV70
Part.1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1361202361/
Part.2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1380022711/
Part.3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1384098354/
Part.4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1387704524/
Part.5
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1391991669/
Part.6
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1399824598/
Part.7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1403816087/
Part.8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1407664386/
Part.9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1412391148/
Part.10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1416643454/
Part.11
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1420108032/
Part.12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1424349748/
Part.13
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427714051/
Part.14
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1433918811/

3 :陽気な名無しさん:2015/10/25(日) 19:22:30.00 ID:Rvc64qpp0
乙よ〜

4 :陽気な名無しさん:2015/10/25(日) 23:10:57.08 ID:m/BTJXVh0
乙みっくす弟よ〜

http://i.imgur.com/FKqE2cV.jpg

5 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 02:24:30.81 ID:XJPP+tam0
ケツ穴にビラビラあるやつちょっとこいやwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1445791098/

6 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 02:26:30.82 ID:OCnlYQQM0
.

7 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 08:15:43.31 ID:pofkq5i+0
乙ガイモンちゃんよ〜
http://i.imgur.com/J2Hg3tu.jpg

8 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 12:02:04.58 ID:3jceW/I10
乙風間さんよーhttp://i.imgur.com/MA0Ym2H.jpg

9 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 13:46:42.31 ID:Rjg1pPmZ0
フレイヤ可愛いわね。
どうせ使いもんにならないでしょうけど

10 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 16:33:50.32 ID:LCMwfFNa0
ベビたま十個食わしてひとつも覚醒しないって慶次どんだけ頭悪いのよ
こんなの初めてだわ

11 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 19:06:57.00 ID:rdrjEwhY0
うちのカンナもそんな感じよ

12 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 19:25:10.11 ID:8jn+vkOO0
調整大半が微妙なのばっか
闇パで使ってるサツキくらいだわ手持ちでまともな強化されるの

13 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 19:30:41.04 ID:ZFwOe1+j0
同キャラ禁止の仕様変更はいいわね

14 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 19:39:09.30 ID:exu2TsrN0
フドウ キャワユス
でもガチャはしないわ

15 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 20:05:19.04 ID:Ey88H5wz0
なんで強化回復ドロップを押し付けてくるのかしら?

16 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 20:14:14.43 ID:fgSPnMlx0
100体調整!!
とかいって、同じスキルの奴未進化も全部含めてカウントとか、
通過点の究極前に副属性とか、大口叩いて信用失うってわからないのかしらね。

17 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 20:23:32.44 ID:gpmuPCOR0
失う信用がもうないよw

18 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 20:45:17.80 ID:sjj+6kVC0
闇メタは及第点だけれど白メタはダメね
少なくともあたしの手持ちじゃ活躍の場を作ってあげられないわ

19 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 20:50:09.63 ID:q8aV8FNc0
上方修正?バランス調整?ひどいわね
ここまであからさまな水増しなら、最初からデカいこと言うんじゃないよ!!!

20 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 21:15:03.64 ID:98gkzRyk0
一回目あんなだったのに懲りずに期待して馬鹿見たわ
進化前副属性追加とかこんな大々的にやることじゃないでしょ

21 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 22:09:00.12 ID:0Hq0xEOa0
究極前の闇メタいるけどこれもスキルマのままスキル変わるのかしら

22 :陽気な名無しさん:2015/10/26(月) 23:50:38.39 ID:HIg3xCnV0
サツキが余計な邪魔&毒(猛毒)ドロップを全部変換してくれるようになったのは良いわね。
水ってのもアタシのパンドラパに噛み合うわ〜
と思ったけど…今のパーティは

LFパン ズオ 水クレ 明智 水國

なんだけど、どこに入れるか迷うわ。
もちろん入れないという手もあるけどねw

23 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 02:19:49.20 ID:IH9S1tmX0
相変わらず盛り上げといて落とすのが好きな運営だわね
サツキ以外、まともに強化してないのにどこが大幅なパワーアップなのかしら
やる前と使用率変わらなさそうねwww

24 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 07:06:18.41 ID:VbPiwVvD0
アタシのセレスの救済措置酷すぎない?
こんなんじゃセレスをガチポ男の絵に変えてもらわないと怒りが収まらないわよ

25 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 08:21:04.73 ID:kQOsZBkO0
こんな修正よりガチムチ男前を追加してくれるだけでいいのよ。

26 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 08:43:04.52 ID:lTn4ceMS0
>>25
本当これだわ

27 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 09:28:36.19 ID:VbPiwVvD0
>>25
未だにアタシたち向けのキャラが
大國 トール セト様 張飛 ファガン ペルニャドラたん 五右衛門 ヘラクレス 天狗たん 赤おでん
しかいないなんて酷すぎよ
こんなんでどうやってパーティ組めばいいのよ

28 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 11:46:56.60 ID:Wf1l32ZS0
闇メタって究極したときスキレベリセットだったわよね?
けっこう経つとはいえ、ピィ使って上げた人からしたら、今回は究極前のもスキル変更でレベル引き継がれるのは納得できるのかしら

29 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 13:18:01.81 ID:kQOsZBkO0
>>27
ギガン子・アヌビスをお忘れよ。

30 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 15:15:22.47 ID:lTn4ceMS0
あたし究極アモンがかなり好みなんだけど>>27のメンツには入れてもらえないかしら

31 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 16:28:29.56 ID:iYdUfma+0
リヴァイ様が好きなあたしは異端児かしら。。

32 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 17:29:31.30 ID:kQOsZBkO0
>>31
感性がお腐れなのね。

33 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 17:34:47.67 ID:NJPfJeVX0
リヴァイはパズドラじゃなくて進撃のキャラでしょ
ところで新しいガチャキャラ発表されたわね
あたし好みのキャラが一人もいなくてガッカリだわ

34 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 17:56:50.04 ID:/gGFmX7p0
新神は回復泥強推しみたいよね
初回はスルーしようかしら
ガチャ魔さんはコンプ簡単そうだわww

35 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 18:04:57.78 ID:UxmBpOb60
これからしばらくの究極、覚醒は回復ドロ強押しになりそうね…

あんな線の細い男キャラ描くなんて筋肉おじさんにはがっかりよ!
ポルックスちゃんは可愛いけど

36 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 19:24:17.68 ID:ilXwt0lt0
新神には全く魅力感じないわ・・・どうすんのよこれ

37 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 20:12:16.68 ID:zPDUKNsz0
モンストに鞍替えよ

38 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 20:49:49.42 ID:TXCWvZEa0
アマタ餅欲しさに武器ガチャ60連したけどアマタ餅どころか花剣1つ出ただけだったわ
こんなに回してるのに交換に出せるほど星4武器持ってないし武器ガチャの闇深すぎよ

39 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 20:58:52.50 ID:TXCWvZEa0
スレ誤爆したわ、本当にごめんなさい

星座神、性能も見た目もいまいち惹かれるものがないわ
風間さんのことだから究極後でえらい豪華なイラストになるかもだけど

40 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 21:36:27.03 ID:L/U/1oBU0
カストルきゅん欲しいわ 強くなりそうな闇メタのサブによさそうだし

41 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 21:54:24.23 ID:ilXwt0lt0
闇メタに良さそうに見えて覚醒に回復泥強2つも付いちゃってるわよ!?

42 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 21:58:33.33 ID:ozmW4Ram0
ヘララッシュのソエルちょっと削るつもりが落ちコン決まりまくってインドラ使ってないのに突破して乙ったわ……

43 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 22:03:40.75 ID:t4EYYp5r0
あるあるw

44 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 22:10:52.25 ID:4mtJ+o+d0
もうエーギルは過去の人(?)なのね…
まあ、ゴチャゴチャしすぎた絵で嫌いだったけども。

45 :陽気な名無しさん:2015/10/27(火) 22:35:56.66 ID:oXf9V/8S0
もう。
闇木なら欲しかったのに、闇水ならオオクニ様がいらっしゃるから
こんなお小姓用無いわよ

46 :陽気な名無しさん:2015/10/28(水) 04:27:45.23 ID:oeTlmhJX0
リヴァイサブとして水枠で大国様と競合かしらね。それくらいしか思いつかないわ。

47 :陽気な名無しさん:2015/10/28(水) 08:25:12.77 ID:Z3vlRIBR0
今日は20時からメンテだから忘れちゃダメよアンタ達

48 :陽気な名無しさん:2015/10/28(水) 13:27:19.67 ID:mFFxU93X0
そうだったわ、スタミナ使い切らなきゃダメね
ヘラ乱獲してMP稼ごうかしら

49 :陽気な名無しさん:2015/10/28(水) 19:01:20.62 ID:7Pc0SM3h0
これって今から初めても面白いかしら

50 :陽気な名無しさん:2015/10/28(水) 19:06:34.86 ID:mFFxU93X0
>>49
少なくともあたしは楽しんでるわ
基本無料だから試しに遊んでみて合わなければアンインストールすればいいわよ

51 :陽気な名無しさん:2015/10/28(水) 20:24:37.63 ID:hprapmWn0
私も2年近く楽しんでるけど、昔ならいざ知らず今から始めても面白いのかしら・・・
新しくやるなら最近出たゲームの方が盛り上がり感じて面白いかもしれないわよ、星空のドラクエとかキングダムハーツとか
どうせ無料だから時間あるならやればいいけど

52 :陽気な名無しさん:2015/10/28(水) 20:46:04.30 ID:CbluskOD0
回数制限とか、スタミナ多めに取られるとか条件つきでもいいから
ダンジョン入る時のフレンド枠を
自分の手持ちから当てられる機能つけてくれないかしら?

53 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 00:39:50.25 ID:Pc/VQY510
パズドラもうできんのね
20時からメンテナンスってすっかり忘れてたから
スタミナ無駄にするとこだったわ

54 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 14:21:54.96 ID:NiL6SU1o0
http://blog-imgs-83.fc2.com/m/i/n/minpuzz/151026_powerup.jpg

なんで肝心なところを文字で隠すのよ!

55 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 15:09:59.11 ID:N3mV76oM0
http://i.imgur.com/qdTu2ih.jpg

56 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 17:01:59.33 ID:scSKVJIi0
今日から新ゲリラなのね。
どういう構成で挑んでみようかしら。
光染めとかかしらね。

57 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 17:04:08.92 ID:OaPkAvAy0
ほぼ間違いなく高防御の高HPだから弱点属性の方がいいわよね

58 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 18:00:41.52 ID:pYKBiYX+0
ボスが先制でスキル遅延を使いそうね。

59 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 19:31:58.17 ID:qb1ZydmM0
よくみたらガディウスってけっこうチャラいのね

60 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 21:32:45.11 ID:Drord6kx0
闇メタって結構童顔なのねw

61 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 21:37:04.32 ID:aJ7UrYle0
メタリットってランク300ぐらいまでエンドレスするんじゃないかしら・・・
ゲリラでこんなぶっ壊れ出していいのかしら?ところでヨトゥンとかドロップするの?

62 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 22:46:19.05 ID:VuPcCWWJ0
>>61
究極前のゴーレムがドロップするよ

63 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 23:15:22.66 ID:OxTm39vO0
マルチ結構評判良さげだけどやってみた人いるかしら?

64 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 23:17:46.23 ID:OxTm39vO0
>>55
これガチャ魔先生よね?w

65 :陽気な名無しさん:2015/10/29(木) 23:22:09.75 ID:iVhoy9tr0
オーガ系の究極進化ってレベルマにしてもスキル確定上げできないのね…

66 :陽気な名無しさん:2015/10/30(金) 00:23:37.42 ID:8LD+ZRgj0
究極後でレベル99じゃないと確定上げはできないわ。
同じ理由でドラりんの確定上げも不可能。

67 :陽気な名無しさん:2015/10/30(金) 05:14:32.80 ID:bgVXPyvM0
イーリアなんかも駄目なのよね
それ聞いてイーリアのスキラゲ諦めたわ

68 :陽気な名無しさん:2015/10/30(金) 07:47:41.93 ID:FCs8AEbo0
イーリアグリザルはそもそも究極してないし…

69 :陽気な名無しさん:2015/10/30(金) 09:14:49.14 ID:SfaNXCTz0
>>64
え これ雷太様なの!?
素敵すぎるじゃない

70 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 08:52:54.82 ID:uUNyiIwA0
>>63
今はスタミナ関係無い分、荒れる要素なくて楽しいわよ
ちゃれ10とかこんな機会じゃないと遊びまくれないわ

71 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 10:02:12.46 ID:V083Cgb+0
北斗知らないけどフドウちゃん可愛いわぁ。性能をもうちょいなんとかしてくれないかしら。

72 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 13:45:14.74 ID:CiFhP9a60
トトが欲しいのにソティスばかり落ちやがるわー!何なのー!

73 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 14:10:58.17 ID:xfH1z1Zs0
>>71
フドウちゃんは癒し系デブよ

74 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 16:32:02.87 ID:zHGEgRV10
んもう、ヒカーリーが累計で7匹目、今回だけで5回回したうち3匹よ! あたしが欲しいのは闇カーリーなんだって何度言えば!

75 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 18:07:26.64 ID:fh8zWhnS0
偏るね。俺はドルガーとハクでどっちも被りだよ。

76 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 18:26:55.14 ID:y5I4VCza0
ツバキ来たわ!イルムでこき使うわよ!

77 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 18:29:32.30 ID:Hknp5tsd0
今回の調整はサツキちゃんの一人勝ちねー

78 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 21:53:10.05 ID:GJxkCvXq0
サツキ強くなったよねー2体目欲しいわー
あとはイラストが何とかなれば言うことないんだけど…w

79 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 22:32:54.78 ID:B14Z+OV30
アレス五体もいらないわ
カーリーか赤おでんが欲しいのに

80 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 23:09:18.97 ID:0aiT9Pei0
ラオウ様かっこいいし強くなったわねー
スカーレットシステムとやらに手を出してみようかしら

81 :陽気な名無しさん:2015/10/31(土) 23:33:01.33 ID:z1Zziujr0
パズドラ始めてちょうど二年経つんだけど、初めて赤おでんが出たわ〜。この前のフェスでは大國様が出たし、BOXにイケメンが増えてきて嬉しいわ

82 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 00:37:19.93 ID:Om+pDcO/0
イズイズあざーす(´;ω;`)
ロキも引いたけどこいつも究極分岐来てくれるわよね?

83 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 00:40:28.22 ID:25bTSd/90
ロキは来週くらいに覚醒が発表されるんじゃないかしら

84 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 00:43:02.20 ID:u0iWddMD0
俺ノンケなんだけど君達的にガチャ芸人ってどれくらいタイプなの?

85 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 01:07:13.99 ID:knHe27N10
ゲイじゃなくてオカマだろお前ら

86 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 01:10:32.22 ID:KjBaXxDU0
どうしたの?

87 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 02:40:45.13 ID:J+v7eRPi0
>>84
けっこう好きよ

>>85
ここはパズドラの話をするところよ

88 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 03:23:09.71 ID:EOyo8Zjq0
ツイートみたけど色弱サポートでプレイしてるのかしら
好みの問題かしらね

89 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 15:06:41.82 ID:tG0ZpWAA0
すごいスレに紛れ込んでしまった

90 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 15:10:17.80 ID:hEIFaCAZ0
へぇ、こんなスレがあったのね。今まで損していたわ。

91 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 15:10:27.81 ID:hINHzVr70
シベリアから避難した場所は
ゲイ のたまり場だった。

92 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 15:11:34.50 ID:HtGrpcgZ0
ここが避難所ですか?

93 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 15:14:52.80 ID:KjBaXxDU0
荒らしならお帰り願いたいのだけれど…

スレストって何なの?
何のための機能なの?

94 :陽気な名無しさん:2015/11/01(日) 15:15:04.65 ID:U5TVQx110
なにこのエイズになりそうなスレ
くさそう

95 :テス 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:16:21.30 ID:ZTu0eeNr0

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 14 MP (gaysaloon/1445766358).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)