2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと浮かんだアニメを評価してもらいたい(´・Д・)」 [転載禁止]©2ch.net

1 :『MENS』(空):2015/08/28(金) 19:11:49.88 ID:dPjTfL0r0
タイトル≫EmotionGuardians(イモーションガーディアンズ)
あらすじ≫人々から感情を奪い取る怪物「ネイツ」を止めるべく感情のコン
トロールに特化した「ハーツマスター」が立ち上がる的な。
主人公≫成宮 世那 (なるみや せな)
詳細は少しずつお伝えしていきます。

2 :『MENS』(空):2015/08/28(金) 19:13:21.17 ID:dPjTfL0r0
少しずつメインキャラから詳細を説明していきます。

3 :『MENS』(空):2015/08/28(金) 19:24:54.29 ID:UAlguUmB0
主人公 「成宮 世那」
名門校の成績トップを維持している天才。
また、父親が大手企業の社長で、何不自由無い生活を送っていた。
だが、その生活につまらなさを感じ家を出た。
そこで「霧嶋 怜架」と出会いネイツやハーツマスターについて知る。
その天才的な頭脳から自分もハーツマスターになる事を許される。
初めての戦闘で「相手のハーツが見える」という能力に目覚める。
~もうちょい続きます。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)