2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆の犠牲者に黙祷をささげた受験生 [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/09(日) 16:45:53.21 ID:vefhBrZv0
祈る

2 :大学への名無しさん:2015/08/09(日) 17:50:06.35 ID:YxJprwRq0
8.6秒バズーカーは在日韓国人なので、8月6日に日本人が原爆で死んだことを祝う為に8.6秒バズーカーと名前を付けたそうです。

ラッスンゴレライ。

3 :大学への名無しさん:2015/08/10(月) 18:57:11.61 ID:q8xk0uNZ0
安倍晋三首相はいかにも教養が無い人間って感じがして全く信用ならないよね

4 :重大情報:2015/08/10(月) 19:02:02.48 ID:uj5m0//a0
シールズも危ない!!?

『【スクープ最前線】反安保デモに「中韓反日組織」の潜入情報 倒閣工作に呼応する勢力も』
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150723/plt1507231140001-n1.htm

以下、外事警察を含む、複数の情報当局関係者から得た情報だ。
「中国と韓国の協力者が『今が安倍政権を倒す、絶好のチャンスだ』と活動を活発化させ
ている。デモの参加者の中に監視対象者の姿が確認されている。彼らが法案を『戦争法案』
『徴兵令』『強行採決』と叫び、極左集団や一部野党が結託してあおっている。中国の工作
員関係者は国内に約5万人いる」

「中韓両国は『安倍首相さえ排除すれば、日本は言いなりになる』と、安倍潰しを画策して
きた。彼らは意のままに一部の議員や官僚を動かして官邸情報を盗んでいる。最近、数人の
議員に倒閣運動を持ちかけた。『安倍は終わりだ。次(の首相)はあなただ』と」

中韓の思うツボではないか。日本が危ない。さらに深刻な情報がある。

インターネットを主な舞台に、日本と日本人の名誉と地位を貶める韓国の民間団体「VANK」の動きだ。
会員数は約10万人。日本にとって脅威の存在だ。情報は続く。

「韓国メディアも報じたが、VANKは今月末、青年ら300人を『広報戦士』として選抜し、反日情報発信
に死にもの狂いで動きだす。世界文化遺産への登録が決まった『明治日本の産業革命遺産』をターゲットに、
世界各国で『日本は強制労働を認めた』『嘘つきだ』『長崎市の端島(軍艦島)は監獄島だ』などと訴え、
国際世論で日本潰しを行う計画だ」

5 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 23:05:47.42 ID:SwjmGgJZ0
今年も韓国で、日本の反省が足りないとか騒いでたな

6 :大学への名無しさん:2015/08/14(金) 19:26:40.36 ID:ruBVEXvs0
原爆の犠牲者の前でつばを吐いているも同然の現日本国総理

7 :大学への名無しさん:2015/08/14(金) 23:32:09.93 ID:ZY9hZoQQ0
【自民党・安倍首相の戦後70年談話】
日本では、戦後生まれの世代が、今や、人口の八割を超えています。
あの戦争には何ら関わりのない、私たちの子や孫、そしてその先の世代の子どもたちに、
謝罪を続ける宿命を背負わせてはなりません


【民主党・鳩山元首相】
韓国で土下座して謝罪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)