2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方駅弁系国立大学からの人材流出が止まらない [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 16:49:20.87 ID:dppkGnbs0
大都市圏集中はますます加速やで

2 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 18:40:33.11 ID:HEHgUIhz0
東京に受験生が集中したのは90年頃だろ。
今の東京は生活費が高いだけで特別な都市でもない。

3 :大学への名無しさん:2015/08/13(木) 18:40:58.28 ID:v5PMHi5y0
池沼の女を輪姦して無理やり性に目覚めさせる裏ビデオ見た事ある

4 :大学への名無しさん:2015/08/13(木) 18:59:33.21 ID:CIsZ2I+l0
東京理科大学理工学部の入試でドン引きして都会への幻想は吹っ飛んだ
窓が透明でないのは隣も高層ビルで壁しか見えず年中日陰だから
家も狭いしまじで日陰ばかりでゴーストタウンでしょ?都市計画もない乱雑な都市なんて東京と各国スラムくらいなもんでしょ?
かといって中央大学とかになるとむしろ地方都市のほうが大都会じゃん?

5 :大学への名無しさん:2015/08/14(金) 17:41:21.69 ID:ruBVEXvs0
Fランのスレたてんなカス

6 :大学への名無しさん:2015/08/14(金) 23:19:28.14 ID:EjDiXpm/0
大学は地方でいい。
就職は住宅手当が出る東京も可。

7 :大学への名無しさん:2015/08/15(土) 20:33:28.72 ID:8gESToWz0
ぼっち特有の高速移動のために、巧いこと自然に尾行することができない

8 :大学への名無しさん:2015/08/18(火) 21:45:40.69 ID:+hGk9EDK0
ここのキャンパスに入ったらボブサップみたいなやつに絡まれてフルボッコにされたわ

9 :大学への名無しさん:2015/08/20(木) 22:53:28.30 ID:Xld4k61J0
今もあんのかなと思ったら、ぐぐったらスケート場廃止かよ 地方はどんどん寂れていくな
俺がスケート場に授業でいったときは、ちょうど伊藤みどりとか超流行ってて、おれも真似しようと思ったら全然滑れなかった
経験者はスイスイ滑ってたけどな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)