2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く勉強する気が起きないんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 17:32:58.31 ID:ktDk9Wj/0
モチベーションの保ち方教えてくれ
模試で何度かA判定出てからやる気が消え去った

2 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 17:47:04.22 ID:F5LXvIsz0
夏の魔物に取り憑かれたか、危険じゃ!すぐに勉強をするんじゃ!無理にでも
でなければやられてしまうぞ

3 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 17:58:20.91 ID:ktDk9Wj/0
>>2
それができなくて困ってる
頭が働かない…

4 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 18:21:20.67 ID:cKry+9NC0
大声で歌って踊る
曲はお前の好きなものでも流行りの邦楽でもジャニーズ系でも、動画サイトの音MADでもいい
すっきりするよん

5 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 18:58:59.02 ID:F5LXvIsz0
>>3
できないなら頭働かせる前にやることあんだろ、慣れさせろ

6 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 19:01:17.20 ID:8XsG+JjB0
模試でA判一位でも本番で落ちるやつなんていくらでもいるから気を抜くな

7 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 19:16:59.52 ID:IBPL8ngS0
志望校上げればおk

8 :大学への名無しさん:2015/08/12(水) 20:27:50.82 ID:UFAivTR50
A判定出てんならもうやらなくていいじゃん
俺なんかまだD判定なんだぞ

9 :大学への名無しさん:2015/08/13(木) 02:25:11.16 ID:HWvOSF5G0
大丈夫だ
A判定出たんだから勉強しなくていい絶対受かる俺が保証する

10 :大学への名無しさん:2015/08/13(木) 13:57:35.83 ID:OocP6LWf0
受サロてま立て直せ

11 :大学への名無しさん:2015/08/19(水) 23:13:25.61 ID:B+IwyX9D0
人間わかっていても努力できない時ってあるよねえ
俺も専門医試験近いけどやる気出ないわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)