2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値 日本史68 国語50 英語 40 [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/20(木) 23:06:33.09 ID:rnGM31Mb0
英語ムズすぎんよ〜

2 : 【東電 63.7 %】 :2015/08/20(木) 23:46:07.54 ID:McdHJmEp0
単発・重複、類似スレッドの乱立は厳禁

3 :大学への名無しさん:2015/08/20(木) 23:54:02.22 ID:dkwaHMei0
英語だけやればいいだろ
一つの科目だけに一定期間専念してやれば国語以外は確実に偏差値70は超えれるよ

4 :大学への名無しさん:2015/08/21(金) 08:58:26.55 ID:mUMh88Jo0
すげーかたわだなw

5 :大学への名無しさん:2015/08/22(土) 22:41:16.05 ID:8QHG73FS0
日本史は覚えた者勝ちだから、
日本史は後はたまに見直し位してれば、
英語に時間かけられる
つまりお前はもう勝ち組み
英語の勉強時間の半分は音読に費やせ
難しい文じゃなくていいから量を読め
そして知らない単語はすぐにしらべて覚えろ
>>1が羨ましいよ、英語が上がれば私大なら余裕じゃん
俺は日本史とったことを後悔してる

6 :大学への名無しさん:2015/08/23(日) 04:32:57.10 ID:YJqDqZoY0
暗記系は最後に固めてやらんと
最初にやると、忘れる

7 :大学への名無しさん:2015/08/23(日) 22:26:37.96 ID:lNJLpmY00
俺の知り合い見たいだなwwwwwwww
日本史 80 国語 55 英語 45

8 :大学への名無しさん:2015/08/23(日) 22:31:14.23 ID:41qPnBKb0
>>1です
日本史はなんか漫画みたいなの読んでたらめちゃめちゃ出来るようになたよ

9 :大学への名無しさん:2015/08/26(水) 02:03:20.17 ID:xzWS7SAV0
>>7
日本史の偏差値10下げて国語を10あげたらまんま俺だ…

英語が悪すぎてMARCH厳しい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)