2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日獣】日本獣医生命科学大学 [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/08/25(火) 14:19:20.42 ID:QzuZdEP70
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1362816650
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1161674178/
【さがみ野】くまの犬猫病院2【座間】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1431618249/
http://www.kuma-vet.com/
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう
それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね
反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者は動物医療に携わってはならない
獣医免許はもちろん没収および被害者である患者さんに賠償すべき
この獣医が患者さんの犬を虐待し脅迫をしておきながら被害者を訴えるねえ
頭おかしいの?
エルネスト法律事務所林亜紀はそのこと
を知らずに訴訟を起こしたのか?
知ってて起こしたにしても原告側は負けるよ 虐待、脅迫が事実だからね
この獣医を動物愛護法違反および脅迫罪の疑いで警察に自首させるのがこいつの役目じゃねーのかな?

柳亜紀 エルネスト法律事務所
http://www.ernesto-law.com/profile.htm
座間市/くまの犬猫病院/熊谷肇による動物虐待&脅迫を批判するブログ
http://ameblo.jp/kuma-vet http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

2 :大学への名無しさん:2015/08/25(火) 17:32:02.36 ID:LrJgn3wH0
その人は日獣出身かもしれないけどさ。その人の出身校を批判するのはおかしくね?

3 :大学への名無しさん:2015/08/26(水) 17:35:57.64 ID:dUziblVa0
日獣ねえ
あそこはアレ

4 :大学への名無しさん:2015/08/28(金) 22:14:20.33 ID:vsUjxd/i0
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
http://ameblo.jp/kuma-vet/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)