2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値を25上げたいやつちょっと来い [転載禁止]©2ch.net

1 :超底辺高校部活バカが関関同立:2015/08/27(木) 21:56:13.53 ID:kUPnLIi10
初めまして!

僕は2年前まで偏差値39の
お世辞にも頭は良くない
受験生でした!

僕は自分が受験生だった時に
やっていた
『短期間で偏差値を25上げる勉強法』
を期間限定完全無料でブログで公開しています!

「短期間で偏差値をそんな上げられるわけないじゃん!」

そう思ったあなたは
騙されたと思って
僕のブログを見てください!

絶対期待は裏切りません!!


ブログURL:http://ameblo.jp/black-red0/entry-12066212180.html

2 :大学への名無しさん:2015/08/27(木) 23:44:07.63 ID:TAP9Nucj0
アメブロ、お察しだね
地道な努力を

3 :大学への名無しさん:2015/08/27(木) 23:53:23.73 ID:djDcPESb0
http://i.imgur.com/zZ5qBU6.jpg
1教科だけなら2ヶ月で偏差値を14伸ばしたことがある

4 :大学への名無しさん:2015/08/28(金) 02:39:16.01 ID:Ty3b8CNP0
もしそれがほんとなら俺の偏差値100超えるんだけど

5 :大学への名無しさん:2015/08/28(金) 06:33:55.67 ID:GnyYnMI/0
>>3
数学何やったんですか??

6 :大学への名無しさん:2015/08/28(金) 11:17:27.22 ID:KIR0tUHs0
センター物理ならセンタープレから本番まで二ヶ月で65%引き上げたぜ。

7 :大学への名無しさん:2015/08/28(金) 17:44:47.05 ID:hn2AkSar0
>>5
青チャートとマスグレード
でもマスグレードは答えに間違いとかあってあんまりよくないね

8 :大学への名無しさん:2015/09/03(木) 19:10:16.64 ID:cm/5b3wA0
さんかげつもかからねえよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)