2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京電機大学と東京都市大学はどちらが美味しい? [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/09/07(月) 18:07:38.90 ID:uc9PKbtg0
大手就職が多いのはどちらだろう

2 :大学への名無しさん:2015/09/07(月) 19:09:25.55 ID:lACtSQ7y0
Fランスレ立てるな

3 :大学への名無しさん:2015/09/08(火) 00:31:33.11 ID:RMLJ4sfo0
>>2
なんで?

4 :大学への名無しさん:2015/09/09(水) 22:06:18.17 ID:QmJf6dpn0
今なら電機大やな
まぁ大差は無いから家から近い方を選ぶといい

5 :大学への名無しさん:2015/09/09(水) 22:58:13.95 ID:A1J9jwIMO
東急グループ企業に勤めたいのなら早稲田より都市大

6 :大学への名無しさん:2015/09/10(木) 01:30:56.30 ID:GxdxPEma0
>>5
それまじ?

7 :大学への名無しさん:2015/09/10(木) 22:58:39.73 ID:bXV+8OHV0
【工業系大学のランク】
東京工業
>>>(MARCHライン)>>>東京理科、電気通信
>>>(日東駒専ライン)>>>東京電機、東京都市、東京工科、神奈川工科、前橋工科、工学院、日本工業、千葉工業、芝浦工業
>>>(ボーダーフリーライン)>>>湘南工科、埼玉工業、足利工業、ものつくり、東京情報

8 :大学への名無しさん:2015/09/11(金) 00:18:44.69 ID:Jg85Xr2y0
理科大電通とか流石にMARCH理系よりは上じゃねえの就職にせよ研究にせよ

9 :大学への名無しさん:2015/09/11(金) 01:09:22.22 ID:rGXVRlSX0
>>8
同感

10 :大学への名無しさん:2015/09/11(金) 01:21:00.97 ID:iQRbKpCK0
最近の理系人気でむしろ芝浦電機都市大は明治以外のMARCH理系と並ぶくらいにはなってる
理科大電通はMARCHと比べるのすら憚られるレベル

11 :大学への名無しさん:2015/09/11(金) 06:02:43.62 ID:rGXVRlSX0
へえ
芝浦は納得だが、都市と電機もそんなレベルになってるのか…
たまげたなあ

12 :大学への名無しさん:2015/09/11(金) 12:50:19.12 ID:d8mcxKq40
電機大と都市大が上がってるのは確かだがさすがに芝浦や中央とは並ばない
法政青学とは並ぶかもしれんが
まぁ厳しく見ても就職だけ見るなら現在の4工大はMARCHとあまり遜色ないと思うよ
最近のMARCHが弱すぎるってのもあるけど

13 :大学への名無しさん:2015/09/13(日) 16:45:16.81 ID:FsrdFL4P0
そりゃそうだろう。バカ明治だもん。
司法試験の不正してるようじゃね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)