2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験乗り越えてよかったこと教えてくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/09/12(土) 21:56:26.89 ID:Cwp9+Z2U0
もしくは大学落ちて嫌だったこととかも教えてくれ
いまモチベが下がってやる気が起きないんだ

2 :大学への名無しさん:2015/09/12(土) 23:03:53.33 ID:Tt1YC5ZU0
遊べる

3 :大学への名無しさん:2015/09/13(日) 09:43:06.44 ID:iWkakC8D0
浪人は思ってるよりダメージでかい

4 :大学への名無しさん:2015/09/13(日) 12:33:36.82 ID:jUatb/vy0
彼女とセックスたくさん出来るようになった

5 :大学への名無しさん:2015/09/13(日) 16:41:59.73 ID:wD7aBEaM0
人生で本気を出した最初のことだった
あれほど達成感を感じたことは他にない
人生は本気で何かに取り組んだ方が面白いって再確認した
でも今日は今起きた

6 :大学への名無しさん:2015/09/13(日) 17:48:00.53 ID:P48BgIYH0
俺は至って凡人なのだと気づいた

7 :大学への名無しさん:2015/09/14(月) 01:42:27.97 ID:Zp3Squo70
>>5 これはガチだな 俺もそうだった とにかく東大を目指し続けることが幸せだった 生き生きしていたな ただ、大学に来てそんな何かに打ち込む人生でもいいし、のほほんと生きるのもまた幸せな人生であると感じた

8 :414:2015/09/14(月) 11:07:12.69 ID:Evc+tQhg0
乗り越えられなかったおかげで再受験して医学部入った。
と考えるようにして自分の失われた人生を納得させるようにしていた自分がいた。

9 :414:2015/09/14(月) 19:10:28.38 ID:Evc+tQhg0
受験を乗り越えたと言えるのは浪人くらいなもの。
浪人は苦労人と言われる所以。浪人マーチとかは自律できないボケだが。

10 :大学への名無しさん:2015/09/15(火) 01:11:23.89 ID:H5RjQAHP0
同じ高卒の奴が一生焦り続ける

11 :大学への名無しさん:2015/09/17(木) 09:21:23.96 ID:33ZZWLjc0
受験期間に各分野の基礎的な知識を詰め込めなかった推薦の奴らは人間として欠陥がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)