2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり教育失敗したんでゆとり入試で日本復活させる [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/09/30(水) 02:04:01.61 ID:ZeOvwgRS0
今度はこれで絶対に上手く行くに決まってるわ

    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   
  |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

その結果
日本オワコンで中国韓国歓喜

2 :うむ:2015/10/02(金) 18:29:25.98 ID:JSRUFSb50
       ∩    ∧_∧
        \ヽ_(    ) ← >>1
         \_    ノ
  ∩_   _/   /
  L_ `ー/ /   /
     ヽ  | |__/ | 
   | ̄ ̄ ̄\    ノ
   | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
   | |  | |  ∨ ̄∨     
   し'  し' .          人
       .           (_.)
.                  (__)
2げt

3 :ホリエモン×見城徹×酒鬼薔薇:2015/10/02(金) 22:14:10.44 ID:5i+RpRMj0
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

4 :大学への名無しさん:2015/10/03(土) 15:52:45.71 ID:JU+gusRe0
そもそもゆとり教育というのは学力低下は前提で
それ以上に日本人のメンタリティに余裕を持たせるためだったんじゃないの?
「企業戦士」とか「過労死」という言葉も世界に知られるほど社会人の自殺率が世界的にこれだけ高いから
それに若年の自殺率も減れば日本の男性平均寿命はもっと延びてるはずなんだけど
日本食の伝統を忘れたとかいう健康効果よりも確実だろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)