2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志望校B判定で慢心しまくってんだけど [転載禁止]©2ch.net

1 :大学への名無しさん:2015/10/04(日) 22:16:47.81 ID:rCFnRv6W0
だれか助けて

2 :大学への名無しさん:2015/10/04(日) 22:21:58.26 ID:Hc8TvvwI0
さらに上目指せばいいだけじゃん

3 :大学への名無しさん:2015/10/04(日) 22:27:48.54 ID:KGlF5brK0
俺なんかセンター利用でA判定だぞ

4 :大学への名無しさん:2015/10/04(日) 23:54:54.59 ID:zTTiYoUc0
大学でもその後も使うから英語をネイティブレベルまで極めとけ

5 :大学への名無しさん:2015/10/06(火) 23:27:41.05 ID:hJtFTET50
俺もB判定とったけど過去問解いて危機感感じた

6 :大学への名無しさん:2015/10/07(水) 02:34:07.25 ID:6Ma3DG6o0
受かってもないのに同じ志望校のやつと受かったらどうするで会話が毎日盛り上がってる
今のままだと高校と同じ流れや...
ちなみに両方D判定

7 :大学への名無しさん:2015/10/07(水) 03:55:03.47 ID:faarexFA0
早慶Aレベルだったとか役に立たへんぞ
学歴なんて全般的に当てにならへんし 今や遊びまくって犯罪でもやってそうな悪人の方が
儲かってるしな 反抗的な態度とって従いもせんし
何の頼りにもならん 年数経過させて失望させてくるだけや 困らせて喜んでるからそーなるねん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)