2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東スポ信じる中卒ニート犬ルトオタ@joh1008アホ丸出しw

1 :ナナシマさん:2014/10/01(水) 16:38:21.45 ID:/cLc/FiKO
http://twtr.jp/joh1008/status/515349408804638720
東スポの記事を信用するなんてwww流石中卒引きこもり馬鹿ニート年収0人生負け犬の低能犬ルトカスオタ@joh1008アホ丸出しwww
犬ルトオタは@joh1008みたいな低能で頭がオツムなアホだらけwそれが監督選手フロントにも伝染して皆アホになっちゃったwww
犬ルトオタだけだもんね相手投手が1回牽制しただけでブーイングするの。犬ルトオタは@joh1008を筆頭に牽制は禁止行為と思ってるの?ルールすら把握できない低能頭がオツムなアホ犬ルトオタ@joh1008
監督選手フロント、ファンも@joh1008みたいなアホしかいないwそりゃ犬ルト糞弱くて最下位独走するはずやわww
犬ルトは球団消滅するまで永遠に巨人軍の犬であり続けるんやろうなwありがたや〜ありがたや〜www
中卒引きこもり馬鹿ニート年収0の人生負け犬アホ犬ルトオタ@joh1008、このアホのツイート見たら毎日24時間必死になってアホ丸出しツイートばかりしてる
@joh1008は本当に中卒引きこもり馬鹿ニートの無職やったんやなw毎日働かずに引きこもり必死になってアホ丸出しツイートばかりして
犬ルトオタは@joh1008みたいな無職だらけで神宮観に行く金もないwだから神宮はいつもガラガラW犬ルトも貧乏球団ww
これは防御率が12球団最低で投手の育成ができないボロボロ犬ルト投手陣のこと言ってるの?www荒木がコーチに復帰したら犬ルト投手陣復活するで〜ww

@joh1008
投手なんて育成なんて出来てないでしょか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)