2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014年度版 虚塵群 葬儀会場

1 :ナナシマさん:2014/10/18(土) 21:46:30.93 ID:???0
全日本人が待ちに待った瞬間です。
これから虚塵の葬儀を開始します(笑)

2 :ナナシマさん:2014/10/18(土) 21:52:03.99 ID:UXDFoWMz0
虚塵(笑)

3 :ナナシマさん:2014/10/18(土) 22:22:14.27 ID:???i
こっこでっすかっ?(笑)
こっこでっすかっ?(笑)
こっこでっすかっ?(笑)

4 :ナナシマさん:2014/10/19(日) 00:23:06.59 ID:???0
ついでにナベ×ネの合同葬もキボン。

5 :ナナシマさん:2014/10/19(日) 00:35:12.60 ID:BAhXOVQw0
巨人、アホ。

6 :ナナシマさん:2014/10/19(日) 00:35:26.07 ID:uyttplJzO
我が嘘燼軍は永久に絶滅です(爆)
心より御冥福をおネ兄い申し上げます(笑)
まさか道頓堀ダイブに対抗して、水道橋から神田川にダイブなんかしてないよねw

7 :ナナシマさん:2014/10/19(日) 07:20:10.64 ID:???0
来シーズンは40年ぶりの最下位奪還をキボン。

8 :ナナシマさん:2014/10/19(日) 22:39:59.70 ID:???0
age

9 :ナナシマさん:2014/10/25(土) 01:51:49.44 ID:???0
大体大阪民国とか言ってるのって、トンキンとチョンしか言ってないよねww
以下、トンキンチョン虚カス発狂レス
http://www.youtube.com/watch?v=ViV3LzxOhJ4
Emperor Empoleon5 日前 (編集済み) http://www.youtube.com/channel/UCFdkS5qRzBreho6PM8fzxJA
大阪人の馬鹿さ加減がよくわかる。
野球どうのこうのよりこの川に飛び込む馬鹿どうにかしろよ。
あと、スクランブル交差点とか言ってる奴いるがどう考えてもこの川に飛び込んでる馬鹿の方が数億倍迷惑だろ。
阪神タイガースファンは碌な奴がいないね、みんな基地外。
流石大阪民国?

こいつバカなの?
川に飛び込むだけなら無害なのにスクランブル交差点は通行妨害(道交法違反)なんだからそっちの方が数兆倍迷惑だわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)