2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DeNAは金を出さないやる気のない会社 [転載禁止]©2ch.net

1 :ナナシマさん:2014/11/08(土) 12:56:43.45 ID:7fH+DYJv0
■DeNAは金を出さないやる気のない会社、いくらGMに力があっても金がなきゃなにもできない■

池田純球団社長は「地元の期待もある。(今回は)オファーの内容も見直して、今まで以上のもの」と説明。ただ高田繁ゼネラルマネジャー(GM)はソフトバンクとの競合も見据えて「うちはマネーゲームをしたくてもできない」と話した。

 一方、横浜高出身でロッテから国内FA権を行使した成瀬善久投手(29)を含む国内球団のFA選手について、高田GMは「なかなか縁遠いと思う」と交渉不参加を示唆した。

 また米大リーグのアスレチックスをFAとなった中島裕之内野手(32)、今季限りで米大リーグのブルージェイズとの契約が切れる川崎宗則内野手(33)の調査を始めているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141107-00110539-kana-base

成瀬撤退と大本営発表来ちゃったね。
松坂と川崎はSB、中島は阪神、ミコライオはヤクルトと、結果誰も取れませんでしたになりそうだ。。。

2 :ナナシマさん:2014/11/08(土) 12:57:45.95 ID:7fH+DYJv0
おいおい、どの球団でもいいと言っている成瀬と大引を獲りにいかないってアホだな。
マネーゲームで勝てないところばっかりに手を出して、何やってんだか。
結局やってみなきゃわからない大学生左腕と社会人内野手1名ずつじゃ補強になってないわ。

ドラフト前、こう↓言ってたくせに。
DeNA 1位は投手「ほかの球団も欲しい選手」中畑監督は左腕と内野手要望
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/10/22/kiji/K20141022009149180.html

3 :ナナシマさん:2014/11/10(月) 01:50:38.26 ID:efKF5GtD0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)