2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FX初心者だった頃のこと教えて! [転載禁止]©2ch.net

1 :たまま ◆pouP3sIK9. :2015/09/03(木) 00:09:44.82 ID:4zChG2D00
FXをやろうと思って、本を読んだりデモトレやっているけど、どうすればいいのかマジでわかりません。
そこで!
ベテランFXトレーダーの人、初心者のころどんなことやっていたか、教えてください。

ちなみに自分、日本株・外国株は過去にやっていました。あと、競艇もかなり入れこんでたかなぁ。競艇場に自作プログラム入れたPC持って行ったりとか。
いまは投資信託を何本か持っているけど、信託手数料が高いんでもうそろそろやめてfxにうつりたいです。
数か月、チャート見たり、人の話聞いたりしてるうちになんとなくわかってくるのかなーって思ってますが…。

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/09/03(木) 00:11:16.94 ID:N1Fh4KSK0
FX初心者スレ Part51 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1441113051/

3 :異端児 ◆sBEKbCD0CY :2015/09/11(金) 12:26:06.89 ID:4wstl7XV0
何でも質問してくれ
異端児の最強相場観(笑)でよければね(笑)

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)