2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株とかやってるの非リア充のブサメンばっかだろ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/14(水) 12:03:06.95 ID:njRaBhps0
リア充のイケメンが株とかやってるの見たことない

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/14(水) 12:30:11.85 ID:clSEsx0I0
モテ男は忙しいから株やってるヒマないし、
金出してくれる奴いっぱいいるから自分で稼ぐ必要ないんだよ

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/16(金) 07:28:01.88 ID:Eko9T1d90
株でも不動産でも企業の役職でも公務員あたりでも
ネイティブリア充はいない感じがするな

やっぱり劣等感がバネとしては最強なんだろうな
異性にモテるのは何にも代えがたい価値だ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/16(金) 22:05:15.55 ID:cLa2NmKB0
ヒマがないとスクリーニングとかも出来ないしなぁ。
暇がある=・・・察してくれw

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/21(水) 19:59:35.05 ID:Lvjr13rj0
友達が株やっててまんまブサメンだけど金とコミュ力あるから相当かわいい彼女いるわ〜

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/21(水) 22:15:27.25 ID:gMnlQWHM0
ただの歩くATMだろそれ
底辺社会人やフリーターやニートでモテる奴は認める

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/22(木) 13:17:57.00 ID:h4OzL3tG0
“実録ヒモ男養成漫画”「ヒモザイル」休載 ネット公開で炎上 作者・東村アキ子氏「嫌な気持ちになった方には本当に申し訳ない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151022-00000038-zdn_n-ent

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/22(木) 14:37:12.39 ID:Ot22dLhq0
テスタとかヤーマンとか株の助や神王さんとかイケメンばっかだろ

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/27(火) 19:28:47.71 ID:l4HIiO1/0
>>1
悔しいがお前のいう通り。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)