2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクシー】ワタナベ君【新田ヒカル隔離スレ】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/23(金) 11:54:19.92 ID:XY2M7Gs10
新田ヒカルが、自分のスレでワタナベ君のことをしつこく叩き、
スレを荒らしているので、ワタナベ君のスレを立てました。
荒らしているのが本当に新田ヒカルであれば、このスレを無視
して自分のスレで荒らし続けるでしょうが、新田ヒカルでなければ
こちらにおとなしく移ってくるでしょうw
さて、どうする?新田ヒカル(本名平野敏郎w)

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/23(金) 14:10:19.46 ID:XY2M7Gs10
やはり、新田ヒカルスレで、ワタナベ君を懸命に叩いている荒らしは、新田
ヒカル本人のようだねw
ワタナベ君を叩くことが目的ではなく、自分のスレを荒らして、自分の悪事
をこれ以上広められるのを何とか阻止しようとしているわけだ。
そんなことをしても、犯してしまった過ちは、なかったことにならないのに。
最近では仕事もなく、これからの生活をどうしたらよいか不安だらけ。
つくずく哀れな新田ヒカルw自業自得だけどw

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/23(金) 21:17:51.25 ID:54eaQFUf0
やっぱり、新田ヒカルスレをワタナベ君の話題で荒らしていたのは、元新田擁護=新田ヒカル本人
だったわけだw
誰の目から見てもそれは明らかだけど、こっちのスレに一切書き込みをしないことが決定的にそれ
を裏付けることになったわけだね。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/24(土) 09:45:59.29 ID:+t4DJhBA0
このスレに来ないところを見ると、
新田ヒカルの真の目的は、ワタナベを貶めることよりも、
自分の名前をこの板に少しでも長く留めておくことなんだろう。
新田ヒカルの「成功」とはしょせんその程度w

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/10/26(月) 18:55:18.33 ID:PhwzQrzB0
新田ヒカルは、完全に狂ったみたいだね。
ここまで狂うと、再起不能だろうなあw
嘘ばかりついていた男の末路、悲惨だなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)