2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】でい太郎と成長するスレ7【ピンサロ】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/24(火) 00:25:49.92 ID:S33+whBW0
少し早いけど立てました

■ローカルルール■
・初見さん歓迎、コテハン歓迎。
・人が嫌がるような悪口は投稿をする。
・荒らしは相手にせずスルー推奨。
・根拠のない噂、風評被害はスルー推奨。

前スレ http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/market/1427547264/

ブログ「0から株式投資を始めるとこうなる」
http://0kabu.blog.fc2.com/

でい太郎が使用したハンドルネーム
DW、でいだぶる、でい太郎、でいすけ、もるたろう、あかだんご、ぱの

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/24(火) 00:41:03.20 ID:gTLMAPfO0
太郎の親友http://1500man.jugem.jp/

422 1500man ◆FUNJ3GosJk 2015/11/23(月) 20:00:56.77 ID:TQA4nz6s0
だから、どんな通帳が見たいのか書けよ馬鹿菱湖
おまえが、住宅ローンが引き落としされている通帳みたいと言い出したんだぞ
この半年、引き落とされてないんだから古いものしか無理だとわからんのかこの馬鹿湖

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/24(火) 01:46:02.26 ID:MkAjxQ6W0
何をしてんだよタコが
余計なスレ建てるなよ
荒らしてるのは太郎じゃないぞ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/25(水) 21:22:41.83 ID:5yIeR4VR0
糞太郎が荒らしで立てたスレだろ
@hamitarooo

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/11/26(木) 23:56:29.62 ID:xodv47j30
https://twitter.com/pano_jp

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)