2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CIRAKAWAスレ1 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/02(水) 17:35:35.05 ID:qR3FoVsl0
617 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 17:33:23.79 ID:ur8/035J0
東工大理学部卒うこうこUKO足立区在住 ‏@ukouko999
白川暴威さまは、2ちゃんCISスレ住人と仲が悪いのか。
でも白川暴威さまが、あのスレッドの住人の中では一番偉いんだから、
名前をCISスレじゃなくて「CIRAKAWAスレ」に名前変更するのがいい


白川暴威の特徴
 ・揚げ足をとる
 ・質問すると、逆に質問をしかえす
 ・基本チョン目線のチョン
 ・なぜか上から目線

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/02(水) 21:30:27.66 ID:Dh2F1m8C0
白川最強!

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/03(木) 09:12:47.18 ID:O05a3ppk0
483 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 16:07:06.67 ID:I+zpLZ+p0 [7/10]
>>480
仮にわしがたくろうのストーカーやとして、お前はわしのストーカーやん?
お前は誰にもストーカーされてないのにストーカーなんやな
純粋なストーカーだと自ら認めるんやな

488 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 16:11:58.69 ID:I+zpLZ+p0 [8/10]
>>485
よし、わかった
じゃあお前がいなくなるまで永久に消えるさけ
わしに粘着する必要もうないやろ あとは認粘キチに任したで じゃあの

525 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2015/12/02(水) 16:32:14.01 ID:I+zpLZ+p0 [9/10]
ちゃうねん
仮にわしがたくろうはんへ粘着やとしてもそれは慈愛やんか?
認粘キチとニート暴威のわしへの粘着は憎悪やん
最近では調子こいて死ねまで平気で言うてくんねん
ガチキチやねん 怖いねんほんま

ほんまこれっきり消えるさけ、
前にも言うたけどわし死んだことにしてや 二度と構ってこんでくれよ

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/03(木) 11:19:38.22 ID:aJZlWWPK0


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/03(木) 11:20:29.09 ID:aLW30koq0
なんやねんこのスレタイ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/03(木) 22:32:13.28 ID:O05a3ppk0
うこが提唱したスレやけん

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/04(金) 09:03:36.38 ID:BFedpj1F0
白川最強!!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/12/05(土) 10:29:41.83 ID:7sMzYm9P0
白川最強!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)