2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NMBは何でちっちゃいコが多いの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/14(土) 05:14:42.33 ID:Bdxrmc6q0
でもカワイイこばかりだよね。

2 :名無し48さん(仮名):2015/02/14(土) 18:23:51.32 ID:OqcYckRv0
おっぱいに栄養とられますねん

3 :名無し48さん(仮名)(草):2015/02/14(土) 19:14:33.39 ID:dgxz3K920
topがチビだから

4 :名無し48さん(仮名):2015/02/15(日) 20:23:27.31 ID:t+jMm7250
井尻、市川、山尾、梅田、川上うどん、山岸、谷川、の順位でちっさいかな?

5 :名無し48さん(仮名):2015/02/16(月) 16:41:22.27 ID:PIO1nvz40
谷川???
磯が入ってきそう

6 :名無し48さん(仮名):2015/02/16(月) 16:52:02.00 ID:jh/QCP9y0
NMBが小さいというのは1期の年長組のイメージだよ
吉田以下は普通でそもそもたいていの関西人は東北人の次に高い(特に京都人)んで人数とともに大型化するのは必至
たとえばBIIなら移籍兼任組と茨城の磯が他メンよりちいさくて千尋が入るぐらい

7 :名無し48さん(仮名):2015/02/16(月) 19:47:38.70 ID:cmWiaFza0
最近はNも平均身長上がってきたから、たまに戻ってくるさや姉が埋もれて見えないww

8 :名無し48さん(仮名):2015/02/17(火) 10:09:42.99 ID:zuUL1Y+L0
本店でも、大島、たかみな、ともちん等
小柄メンがダンスとかうまく人気出たし、
小柄な方が、振りが大き過ぎず、
キレが出て揃ってきれいに見えるとか。

即戦力ダンス力で選ぶと、小柄な子が
うまかったってのも、単純にあったりして。

9 :名無し48さん(仮名):2015/02/17(火) 18:55:39.87 ID:ve+589Zs0
なにもなにも、ちひさきものはみなうつくし。

清少納言
 

10 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 16:37:22.05 ID:5JCj5dKt0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)