2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも私がNMBのメンバーだったら・・・ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し48さん(仮名):2015/02/17(火) 04:08:45.93 ID:k6mthHag0
百花泣かした上でかなきちといちゃいちゃ

2 :名無し48さん(仮名):2015/02/17(火) 18:14:56.35 ID:e1uGAHSZ0
ななたんに接近して困ってるところをみたい

3 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 01:34:05.52 ID:CZuo4H/o0
ステージ衣裳以外ではスカートをはかないで、財布を持たずマネークリップ
にお札をはさみ小銭はジーンズのポケットにねじ込んでいる。

カード類は首から下げたIDカードケース(ブレイリオかアッシュオード)に
入れて、ボールペンはパーカーかA・T・クロスでキメる!

腕時計はTIMEXかTRASERでバッグはManhattanPassageにレッスン着など
を詰め込む。

メンバーやスタッフさんの身内のお葬式には黒いパンツスーツの喪服で参列
かな?

更に大阪弁じゃあなく東京弁(標準語)がデフォかね?wwww

4 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 02:00:04.75 ID:CZuo4H/o0
劇場公演ではMCで・・
「いやぁ貧乏で高い財布は買えないんですよ!だからマネークリップ
ですけど・・そのうちステンレスじゃなく純銀のマネークリップを
買いたいですねぇ!」と発言してヲタから純銀のマネークリップが
多数プレゼントされるのを期待する?ww

5 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 02:28:12.07 ID:9UWZz/PO0
須藤さんを先輩と呼ぶ。

6 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 03:35:46.71 ID:CZuo4H/o0
>>5
面白いね!「先輩」よりも「りりかさん」の方がしっくりするね。

7 :名無し48さん(仮名):2015/02/22(日) 10:09:02.93 ID:pD/Vat4U0
須藤と列組んでAKIRAを箱下-50000点以下にするまでカモる

8 :名無し48さん(仮名):2015/03/07(土) 04:07:10.62 ID:Um1OFQdq0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)